欧阳宏通:日内黄金区间震荡,操作靠近1392先多
2019-07-09 16:56:49
黄金今日为什么迟迟未给操作建议,原因就在于黄金目前处于一个关键位置。自上次破位前高点1346,上方就没有什么压力可言,破位之后迎来
  黄金今日为什么迟迟未给操作建议,原因就在于黄金目前处于一个关键位置。自上次破位前高点1346,上方就没有什么压力可言,破位之后迎来连续上涨,最高涨至1440,而1440两次冲高均未破位,所以这次的下跌究竟是回调还是反转就需要关注下方的1385一线的支撑。强势行情必须满足两个两条件,第一就是高点不断被突破,第二就是低点在不断上移。而这次上涨,明显高点1440冲高受阻,低点能否有效支撑,目前还是一个疑问。所以下方1385就显得尤为重要。

  

\   而日线级别也出现了明显的五十日均线勾头向下走势,这是一个明显的空头走势,昨日行情强势反弹后也是受阻于5-10均线压力处,目前如果前低点1385一旦失守那么空头就将形成,就会进入空头走势之中,而目前只要在1385的上方都只能算是回调行情,言顶还过早。   \

 

  所以今日操作我们需要关注两点,第一上方1400一线,是日线级别5均线压力处,下方需要关注1385,前低点处支撑,也是大阳K线的起涨处。这两个位置都是比较关键的,如果趋于中间点位,其实操作性并不强,特别是早盘期间,有效的支撑并不强,所以风险就比较大,所以就选择了观望。

  今日亚盘基本是维系在区间震荡中,最低抵达1390.5,最高抵达1396,整个亚盘就是5.5美金的行情,欧盘走势也是决定了美盘的布局,如果欧盘走势难以走出亚盘震荡区间,那么美盘则以欧盘的震荡幅度为区间,那么突破进那边,这样操作利润并不大,但是准确率是极高的。所以黄金当做震荡处理即可,下方见1392可以先多,到达1396减仓即可,目标看1400也就是日线级别5均线压力,止损放在前低点1386即可,震荡区间只能小幅利润操作。

  操作建议:黄金回落1392-90多,止损1386,目标1400。

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

您可能感兴趣的文章: