田子羽:7.9今日国际金价过山车?国际黄金该如何布局。
2019-07-09 14:51:01
田子羽:7 9今日国际金价过山车?国际黄金该如何布局。
  活着的士兵,要比死了的皇帝更有价值,投资的最基本能力就是先活着,歌曲的循环播放是为了更好的感受来自音乐的美,而行情形态的循环是为了更好的重复前面的故事!投资的理想本就是为了理想的投资,没有目标而交易,恰如没有罗盘而航行,而对于一只盲目航行的船来说,所有的风都是逆风!

  

 

  国际黄金消息面:

  

  7月9日讯在上周五美国非农就业报告公布后,国际黄金大跳水,国际黄金遭到大幅抛售且单周跌1%,创下4月以来最大跌幅。随后国际黄金试图收复跌幅,但随着本周三,美联储主席鲍威尔将到参议院就美国货币政策发表讲话,市场高度关注,看涨势头减弱,国际金价出现了小幅回调。

  

  除此,FOMC票委布拉德,其在北京时间周二(7月9日)晚间的讲话同样受到高度关注,或引发市场行情变动。不过就市场风向来看,对于国际黄金价格的中期走势仍持看涨态度,乐观情绪仍在,截止目前,国际黄金报价1392.81。

  

  午间国际黄金行情分析及策略:

  

 

  昨日黄金震荡回弹测压5、10日线后,如预期再度选择回落调整,日线最终收得一带有上影线的小阴星线。按照日线结构形态,昨日的阴星线不仅对周五下跌行情进行了消化,同时也是对短线下跌趋势的一个确认过程,预示未来短期内黄金大概率还是会有进一步回修调整预期的。

  

  操作上,日内依旧持看空思路,不过行情已经进一步下修,所以未必要再进行新的空单参与,暂时持有已有空单即可。下方着重关注1382-80支撑带测试,能否参与多单,也有待根据实际走势情况以及基本面掌控再做决定。

  

  回踩1388-1390区域做多,保护1384,目标1398-1402;

  

  反弹1398-1400区域做空,保护1404,目标1390-1386。

  

  感觉国际黄金赚了一点钱就想加投?

  

  一般做国际黄金投资的人,内心深处可能都会存在“一夜暴富”的心理。这种心理是常人都会有的,也就是我们通常所说的欲望。但是过分贪婪会导致人丧失理性,一旦心志迷失,结果往往会变得不幸福。因此,在黄金交易中,不妨把目标定的低一些,杜绝贪婪心态,秉持能赚钱就是胜利的想法,这种心态更会让人平复焦躁的心态,从而去客观分析市场。

  

 

  走不完的是行情,猜不透的是人心。只有时刻对市场保持警惕,才能洞悉行情变化。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。

  

  文/田子羽

  

  作者寄语:机会等不来,行动才会有。

  

 

您可能感兴趣的文章: