闲云说期:7.9金价面临见顶风险 今日国际黄金仍主空
2019-07-09 07:55:33
人总是在岁月中熬大,经历中成长,看过去简单,看未来惆怅,但不管如何,日子却在一天天的过。交易的岁月,泡大了很多人,也泡烂了很多人,
人总是在岁月中熬大,经历中成长,看过去简单,看未来惆怅,但不管如何,日子却在一天天的过。

交易的岁月,泡大了很多人,也泡烂了很多人,回头有人后悔,抬头有人向往。就像夜里的酒,只能喝那几年。回头看交易很简单,抬头看行情却难。

没有人经历过所有,都是在经历中成长,不要羡慕别人的成功比你早,更多要羡慕困难的磨练,有朝一日绽放的时候,才会释放炫酷的火花

周一(7月8日)美元小幅上涨,持于三周高点附近,美国6月强劲的就业数据削弱了对美联储将在7月底大幅降息的预期,交易员等待美联储主席鲍威尔讲话,以寻找有关降息线索。黄金价格走低,因市场愈发预期美联储本月晚些时候不会大幅降息。由于经济焦虑笼罩市场,原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅。

黄金最近比较疯狂大幅度的上涨与下跌,但依然在1380-1410区间内宽幅震荡。在加上金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,日内关注1392美元支撑,进一步重点关注7月1日低点1382附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行,但目前价格并未形成趋势性的下跌,短期属于典型的震荡调整走势。

日内黄金压力位1400,支撑位1392,早盘1400以上逢高做空,早盘低位横盘,反弹顺势做空下去,下破1392加仓空看1382,计划好的目标1382,那我们来验证一下会不会到,日线级别连续两周看空,就没有说过涨,坚定做空,早间时段在1400-1392横盘,下破1392多空分界线,任何时候跌到1382做多,今天到就今天做多,下个季度到就下个季度做多。

  文/闲云说期
您可能感兴趣的文章: