7.8今日国际金价回升!附国际黄金价格行情走势分析
2019-07-08 16:50:26
做国际黄金投资有亏损很正常,如何把亏损转为盈利才是聪明人在想,在做的事。
  田子羽:7.8今日国际金价回升!附国际黄金价格行情走势分析

  

  活着的士兵,要比死了的皇帝更有价值,投资黄金的最基本能力就是先活着,歌曲的循环播放是为了更好的感受来自音乐的美,而黄金行情形态的循环是为了更好的重复前面的故事!投资的理想本就是为了理想的投资,没有目标而交易,恰如没有罗盘而航行,而对于一只盲目航行的船来说,所有的风都是逆风!

  

 

  国际黄金消息面:

  

  周一亚市亚市午盘,国际黄金价格短线上扬重回1400美元关口,现报每盎司1404.3美元,日内涨幅0.33%。在上周五(7月5日)非农数据发布后黄金直线跳水,连失1410、1400、1390三大关口,金价在暴跌后跌幅收窄,金价最后收于1400美元关口下方。然而市场对黄金的热情不减,Kitco上周五发布的每周黄金调查显示,多数参与者坚持认为国际黄金价格将在本周反弹。在美国非农就业报告强劲而导致黄金下滑后,德国商业银行(Commerzbank)周五发布的一份研究报告显示,该行预计到2019年底国际黄金价格将升至每盎司1500美元。

  

  国际黄金今日行情分析及策略:

  

 

  稳健可在回弹1403-05、1408附近,分批轻仓搏短空,激进亦可在1400-02间先轻仓参与,统一带止损1410上方,目标下看至1400、1395附近先改保本止损或部分减仓,剩余持单再看1390、1385-83预期。

  

  首次回撤至1383-86区域可再考虑一次轻仓搏短多,带止损1378,目标看1390、1395附近分批减仓。

  

  技术和指导真的没用?

  

  有的人喜欢说裸K,有的人会说技术没用,有的说指标神奇,有的说各种理论。我想说的是自己的仓位资金管理,然后是盈亏比,其次是技术或者基本面。有人说心理方面的我不敢苟同,你心理再好没有盈利的交易策略,长期下来你心理还会好吗?到时候就会变成技术面无用论者。

  

 

  生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。

  

  

  文/田子羽

  

  作者寄语:机会等不来,行动才会有。

  

  

 

您可能感兴趣的文章: