田子羽:7.5现货黄金遇上非农!国际金价该如何布局
2019-07-05 17:31:52
做国际黄金投资亏损很正常,如何把亏损转为盈利才是聪明人在想,在做的事。
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。子羽认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。

  

 

  黄金国际消息面:

  

  7月5日讯FXTM研究分析师认为,利率下调为现货黄金上涨创造了完美的环境,在长期充满不确定性的低利率环境下,现货黄金价格在第三季可能再度大涨;本交易日,投资者将迎来本周最重磅的美国非农就业报告,这一数据出现任何意外情况,均可能引发市场剧烈波动,交易员需做好风险防范。

  

  周五(7月5日),美元指数亚盘时段小幅上涨,目前暂报96.83;现货黄金亚盘开盘后短线上涨逾8美元至1424.00美元/盎司高位,之后自高位再度快速回落。截至发稿,现货黄金价格暂报1415.56美元/盎司。

  

  黄金昨日窄幅震荡收盘,亚盘1421一线承压,欧盘回测至1410启稳再收敛整理,尾盘时段收盘在1415.由于美国独立日提前休市,空间较小,隔日跳空高开至1424,日线收盘星K线。

  

  黄金行情分析及策略:

  

 

  日线结构,进入高位整理蓄势阶段,由于周初冲高不破高,使得上方1438附近高点仍存在压力,且日线收出了上影线,在未突破前,还是谨慎震荡,加上今日周五非农数据的登场,技术面钝化,依靠消息面来打破目前僵局,亚欧盘预计空间不会大,主要看美盘了。短线4小时来看,K线实体较小,暂时处于布林道中轨上方震荡。中轨处支撑有轻微启稳的迹象。短线图相对偏强,至少收复了千四关口且一直处在关口之上,小周期偏多,就是看日线能否强势收复上影线,不收复也担心走成双高承压回落,短线进入高位选择方向阶段。亚欧盘还会反复拉锯,操作上可先在1426至1410之间做震荡。

  

  (1)1424至1426短空,止损1430,目标1415,1413;

  

  (2)1410至1412附近做多,止损1406,目标1420,1425。

  

  

 

  没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,不然肯定还会亏损。

  

  文/田子羽

  

  作者寄语:机会等不来,行动才会有。

  

 

您可能感兴趣的文章: