徐穆雯:现货原油57.5之下短线偏弱
2019-07-05 10:21:22
徐穆雯:现货原油57 5之下短线偏弱原油昨日5日线承压回落收低,最高即是亚盘高点57 50 最低触及56 45 尾盘时段反抽57 20 但最
  徐穆雯:现货原油57.5之下短线偏弱
  
  原油昨日5日线承压回落收低,最高即是亚盘高点57.50.最低触及56.45.尾盘时段反抽57.20.但最终收盘仍收在57.0下方,日线收盘偏低。贴着中轨收盘,隔日就容易下破。日线现阶段进入拉锯指标选择方向的周期,暂时看不出单边趋势,得边走边看。
  
  4小时在连阴下挫后进入停顿修正,昨日相对收得偏低,没能进一步上破57.50高点延续打开反弹空间。反倒是收盘在低位,有点蓄势下破56.0低点的迹象,当然暂时亚盘看不出强弱,得等欧盘之后再看,欧盘定强弱。欧盘反弹不过57.20昨晚高点,则尝试在高点之下测试短空。
  
  7月5日原油操作建议:激进57.0轻仓空,止损57.50,目标56.30-56.0
  
  徐穆雯认证知名分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,熟悉国际国内金融市场和全球主要经济体的发展状况并研究经济周期以及经济政策的动向,关注国际商品市场资金动向。熟悉国际、国内金融市场,有着丰富的实际操作经验。
您可能感兴趣的文章: