徐穆雯:现货黄金收敛静待非农
2019-07-05 10:15:18
徐穆雯:现货黄金收敛静待非农昨日黄金窄幅震荡收盘,亚盘1421一线承压,欧盘回测至1410启稳再收敛整理,尾盘时段收盘在1415。
  徐穆雯:现货黄金收敛静待非农
  
  昨日黄金窄幅震荡收盘,亚盘1421一线承压,欧盘回测至1410启稳再收敛整理,尾盘时段收盘在1415。由于美国独立日提前休市空间较小,隔日跳空高开至1424,日线收盘星K线。
  
  日线图进入高位整理蓄势阶段,由于周初冲高不破高,使得上方1438附近高点仍存在压力,且日线收出了上影线,在未突破前,还是谨慎震荡,加上今日周五非农数据的登场,技术面钝化,依靠消息面来打破目前僵局,亚欧盘预计空间不会大,主要看美盘。
  
  4小时图K线实体较小,暂时处于布林道中轨上方震荡。中轨处支撑有轻微启稳的迹象。短线图相对偏强,至少收复了千四关口且一直处在关口之上,小周期偏多,就是看日线能否强势收复上影线,不收复也担心走成双高承压回落,短线进入高位选择方向阶段。亚欧盘还会反复拉锯,操作上可先在1426-1410之间做震荡。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年7月5日 周五
  
  14:45 法国5月贸易帐
  
  15:30 英国6月Halifax季调后房价指数月率
  
  20:30 美国6月季调后非农就业人口
  
  20:30 美国6月失业率
  
  徐穆雯认证知名分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,熟悉国际国内金融市场和全球主要经济体的发展状况并研究经济周期以及经济政策的动向,关注国际商品市场资金动向。熟悉国际、国内金融市场,有着丰富的实际操作经验。
您可能感兴趣的文章: