富格林详解贵金属投资致胜关键
2019-07-04 18:59:15
最近关于鉴别投资骗局及各类虚假黑平台的分享已经很多了,今天换换口味,与各位贵金属投资爱好者交流交流投资过程中的几个关键点,懂得在合适的机会做出合适的操作。

 
在贵金属投资中操作的动机和时机上,不要随波逐流。每一位投资者的交易经验,操盘水平,心态承受力都有差异,盲目跟风是非常不切实际的一种侥幸行为,断断不可取。贵金属投资与股票的操作思路是存在较大差异的。要知道,贵金属投资品种多为保证金交易,高杠杆产品,和国内股市的无杠杆有本质区别。不乏少数的投资者深受股票交易习惯影响,无视两者区别,生搬硬套,结果只能是一而再再而三遭遇亏损。


还有一条算是基本原则,就是不要借钱或贷款投资贵金属,这样最直观的影响就是造成很大的心理压力,形成一种不敢亏损也不能亏损的负面氛围,降低投资者的判断准确度和操作水平,得不偿失。


在选择贵金属投资品类的问题上,一定要结合自身的财力和风险承受能力进行选择,不同的贵金属投资品类的门槛不一,受市场宏观影响的程度也有差异。在确定投资品类之后,就专心致志,有针对性地展开专业知识学习,不断提升自身的投资硬实力。学会贵金属基本面和技术面分析,贵金属投资算是一门专业性很强的学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,投资者必须端正不断学习不断进步的积极态度,丰富专业知识,提升操作水平,建立良好心态。


除了认真的态度,积极的心态之外,大量的实践更是不可或缺的。实践是检验真理的标准,也是检验你努力成果的标准,在不断的实践中积累经验,把学到的知识在实践中提炼为真正属于自己的心得感悟。古人讲:读万卷书,行万里路,真正的意义就在实践当中。

 
在浩瀚的贵金属投资市场中,你我都只是孩子,不忘初心,方得始终。
您可能感兴趣的文章: