刘铭诚:7.4现货黄金1410做多看涨!最新原油走势分析震荡
2019-07-04 17:04:51
黄金行情走势分析:周四(7月4日)亚市早盘,现货黄金小幅走低,之后小幅上涨,最高到达1421一线之后承压小幅震荡。市场上投资者目前关注周五

 

黄金行情走势分析:

 

周四(7月4日)亚市早盘,现货黄金小幅走低,之后小幅上涨,最高到达1421一线之后承压小幅震荡。市场上投资者目前关注周五将发布的美国6月非农就业报告,预计非农就业人数将上升16.5万,但作为非农前瞻指标的ADP表现疲弱,也引发了市场对非农就业不及预期的猜想。

 

隔日黄金开盘后价格直接飙升,一路上涨至1437.2区域,盘中价格二次冲高并未继续刷新高点,随后开始向下回落,欧美盘黄金价格延续震荡下跌最低测试1412.11区域,黄金整体处于一个大区间宽幅整理,最终收线在1418.78,日线以一根带上影线小结尾。

 

技术面日线上看,黄金昨日冲高回落,最终收线在Ma10均线上方,Ma5/10均线向上勾头,macd死叉势能缩量,K线运行在布林上涨通道中,价格在1382区域形成小双底反弹,价格重回千四关口上方,说明黄金修正回调结束,整体处于震荡上涨趋势中,黄金由于近期受到消息面的影响比较大,技术形态来回变化的比较快,大家操作上注意做好风险控制。刘铭诚从四小时,黄金于1437形成双顶回落,价格短线于Ma60上方运行,macd金叉运行,快慢线上穿零轴,但势能缩量和K线背离,说明黄金处于上涨走势中,不过短线有回调风险,隔夜美盘测试1423区域未能突破最终收线在1420下,表示黄金短线反弹动能不足,上方关注1423-1426区域阻力带压制,下方关注1408/1405密集支撑带,在明天非农公布短线可以在1406-1426区间高估低渣。

 

黄金策略:目前持有1410多单,止损1405,目标1420,;上方给到1426做空,止损1431,目标1415/1410;

 

原油行情走势分析:

 

周三原油开盘在56.50美元,早间开盘原油走跌至56.04美元,随后整个白盘一直小幅震荡,欧盘阶段油价开始上涨,在EIA公布之前,上涨至57美元一线,EIA公布利空后原油急速下跌至56.11美元,不过随后原油连续走高,凌晨最高上涨至57.48美元,最终日线在57.40美元收取一根中阳线。

 

技术面上,日线由于周二的大幅度走跌,K线跌破MA5和MA10均线支撑点,昨日在布林带中轨得到支撑反弹后,那么由MA5和MA10镇守的57.70-58.00美元将成为今日比较关键的阻力点,如果能够继续上破这里,那么原油将继续向60美元发起冲击,下方关注56一线,昨天试探了三次不破,形成反弹的三底状态,今日可依托此位置做多。4小时上,MA5上穿MA10均线形成金叉,MACD快慢线也有形成金叉的迹象。今日也因美国独立日提前收盘,行情波动预期有限,低位横盘震荡概率较大,切忌追涨杀跌。操作上刘铭诚建议区间高沽低渣,区间上方关注57.5一线阻力,下方关注55.7一线支撑。

 

原油策略:56.2-56.0不破做多,防守55.7,目标看57.1-57.6;

 

您可能感兴趣的文章: