WB富格林:理性看待投资遭遇骗局
2019-07-03 14:34:04
每个贵金属投资爱好者都有过与骗局遭遇的经历,有的人警惕性较高,没有误入欺诈陷阱;而有的人可能由于入行时间太短,缺乏相应的专业知识及鉴别方法,再加上一点爱占小便宜的心理,就容易被一些虚假投资平台所蒙蔽,从而陷入骗局当中导致不同程度的资金亏损。

一些投资高手经常挂在嘴边的一句话:亏损是一种常态,习惯就好。但是!对于黑平台诈骗所导致的亏损,我们不应该默默承受,因为这是可以避免的。

首先是学会记录财务情况。能够衡量就必然能够了解,能够了解就必然能够改变。如果没有持续的、有条理的、准确的记录,投资计划是无法合理落实的。因此,在开始投资理财计划之初,详细记录自己的财务状况是非常重要的。
 
特别需要注意的是,做好财务记录,还必须建立一个档案,这样就可以知道自己的收入情况、净资产、花销以及负债。明确价值观和经济目标,了解自己的价值观,可以确立经济目标,使之清楚、明确、真实、并具有一定的可行性。缺少了明确的目标和方向,便无法做出正确的预算;没有足够的理由约束自己,也就不能达到你所期望的2年、5年甚至是10年后的目标。确定净资产。 一旦经济记录做好了,那么算出净资产就很容易了———这也是大多数理财专家计算财富的方式。为什么一定要算出净资产呢?因为只有清楚每年的净资产,才会掌握自己又朝目标前进了多少。
 
只要在贵金属投资过程中,保持较高的警惕性,多些冷静和理智,就能够有效避免一些投资骗局。万一因为一些失误或不可抗力因素陷入骗局导致亏损,那么按照我们的经验调整心态,当你开始认真的时候,全世界都会为你让路。
 
富格林投资一直活跃于关爱长者、希望学校及青少年教育的公益事业,在山西云南等地建设希望小学,为贫困地区儿童照亮人生道路。多年在公益事业的付出已得到国际公益组织、政府及受助人的肯定,秉承以人为本的理念和使命,汇集业界精英,以专业诚信,积极求进及仁德持续拓展各地金融市场,服务全球华人社区,矢志发展为全球华人推崇赞赏的金融投资伙伴。
您可能感兴趣的文章: