凌梓昕:7.3金价惊现暴涨行情,早间黄金走势分析
2019-07-03 08:42:54
黄金走势、炒黄金、国际黄金,今日黄金走势、外汇黄金
  凌梓昕:7.3金价惊现暴涨行情,早间黄金走势分析

 

  舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;黄金走势再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。

    脱离黄金走势的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之......

\

  国际黄金消息面:

 

  周二(7月2日)美市盘中,美元指数自稍早触及的日高迅速回落,现交投于平盘下方,欧元和英镑则受相关消息的刺激涨跌不一。受英国央行行长卡尼讲话的拖累,英镑短线下跌近50点。欧元则受到欧洲央行有关降息言论的提振上涨。在美元维持低迷之际,现货黄金走势短线迅速拉升,一举站上1400美元/盎司关口。而大宗商品市场的另一端,尽管欧佩克和非欧佩克就延长减产协议9个月达成了协议,但对全球经济放缓的担忧令油市承压,美油短线大跌4%。

 

  美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为74.4%,降息50个基点的概率为25.6%;到9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为24.6%,降息50个基点和75个基点的概率分别为58.3%和17.1%。国际黄金进一步扩大涨幅,涨1.22%,报1345.82美元/桶。

\

  

   黄金暴涨解析:一晚拉升40美金,这波多单你是赚还是亏?

 

  金价跳升1.5%,因全球增长忧虑拖累公债收益率下滑;金价周二上涨1.5%,因担忧全球经济增长和避险忧虑重燃拖累美债收益率下跌;此前一天金价创下两年半来最大单日百分比跌幅;公债和美元稳步上扬,但未能从周一的大涨中获利,这鼓舞了黄金走势多头,价格守住1380美元的短期支撑位也助涨金价;

 

  美债收益率也受累于英债收益率跌至两年半低点,此前英国央行行长卡尼在讲话中提到英国脱欧和贸.易冲突的风险,引发市场臆想英国央行可能在未来12个月降息;白宫顾问周二表示,谈判正朝着正确的方向发展,达成对的协议需要时间;在有关飞机补贴的长期争端中,美国政.府还威胁要对欧盟另外40亿美元的商品加征关税;上周金价触及每盎司1438.63美元的六年高点,因主要央行的鸽派前景,且美伊紧张局势升温;

 

 

  黄金走势分析:

 

  早间开盘黄金从1383一线拉升至1393一线后开始震荡,欧盘黄金走势最高触及1394一线,随后一直在3个点内小区间修正。美盘开盘黄金短线震荡后,逐渐震荡上行,连续上破1396-1398压力,黄金再次回到多头行情之中。日线结构上看黄金再次站上MA5,MA10均线,震荡修正行情基本宣告结束,黄金走势再次迎来上涨行情。短线上看,黄金走势小时线形成W底结构,那么目前来看,黄金走势多头趋势强势,我们顺势布局低多参与,上方压力1450。

 

\

 

   扑朔迷离的黄金走势总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的黄金走势行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,看不清黄金走势,操作变形。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

 

  文/凌梓昕

 

  注:投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

 

您可能感兴趣的文章: