金祺伟:G20利空完成第一轮下跌1390多,原油59多
2019-07-01 10:32:52
时光静好不曾惜、繁花落尽终是悔。市场上唯,一不劳而获的就是亏损,唯,一无中生有的就是梦想。刚入市的时候总记得谁的好,慢慢的开
  时光静好不曾惜、繁花落尽终是悔。市场上唯  ,一不劳而获的就是亏损,唯,一无中生有的就是梦想。刚入市的时候总记得谁的好,慢慢的开始记得谁的帮,多少次的锦上添花,也比不起一次的雪中送炭,人之初、性本善,不管谁有难,咱得往前站。有人孤朋狗友成群,有人身后空无一人,笑看过别人,也被人笑看过,好单一次能翻身,刷单百次皆是亏,不信你看套单时,利益面前全反目。心若不动,风又奈何,你若不殇,岁月无恙。
  
  普京在大阪举行的20国集团峰会上与沙特王储会晤,会晤后发表了评论,使得OPEC下周在维也纳举行的会议结果几乎已成定局;俄罗斯总统弗拉基米尔·普京称,他与沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼达成共识,同意在今年剩余时间内以当前产量水平延长目前的OPEC+协议,可能持续到2020年的前几个月;普京表示,延期可能会持续6到9个月,这标志着该集团领导人首次示意减产可能需要持续到2020年。
  
  黄金早盘跳空低开,短线直接下探1380一线,但是随后快速收回,当前围绕斐波那契0.5位置震荡!重点关注1390位置的支撑即可!强势上涨后,一般回调至斐波那契0.5位置后都会进行一波反弹!
  
  黄金早盘虽然跳空低开,但是低开后并没有延续下跌,而是快速反抽,当前黄金进行的是震荡的第一波下跌,第一波下跌就包含了下上下的结构,而且是5天的调整,所以不出意外,黄金维持1380-1440区间的震荡将会维持至少一个月的时间!震荡行情有上必有下,跳空缺口必然回补,所以先多!
  
  当然有人会认为,当前的跳空缺口是行情转折的信号,但是本人依然认为黄金大方向看涨不变,回落就是给到更好的进场机会!
  
  操作思路
  
  黄金1390多,保护1385,目标1395-1400;
  
  原油当前依然受制于60关口的压制,此位置未突破前就不能确认第二波上涨的有效性!最多是属于一波反抽过程,虽然跳空的幅度很大,但是只要不突破60就依然按照震荡行情处理,早盘在60关口下看跌,只有突破60关口后才能顺势进场多!
  
  上周原油一直是处于亚欧盘小幅震荡整理,到了美盘后才爆发,今日只关注60关口一点即可!突破60则进场顺势进场干多,否则还是依托60关口位置看跌!上周我们一路低多收割,周五美盘时转变方向看跌,如期下跌至57.7一线,虽然今日跳空高开,但是我们并不认为是多头的强势,只有突破60关口时我们才能确认!交易就是如此关键性的压力支撑,承载承上启下的分水岭,多空的转折点,在当前位置保持耐心即可!
  
  操作思路
  
  原油59多,保护58.5,目标60;
  
  外汇方面:
  
  磅日:早盘高开直接突破前整平台高点,多头开始确认,短期下方空档在136.8一线,平台在137.3,战略上日内分批入场。
  
  建议:137.3-137分批入场,意外给136.8加仓,控制好仓位,全部止损于136.5,目标138.3-6.
  
  其它品种观望。
  
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  文/ 撰稿人  金祺伟
您可能感兴趣的文章: