金祺伟:金价进入老年修整期1404多,原油58.7多
2019-06-27 10:55:23
得失总让人无从选择,总觉得不甘心,市场,改变了所有不想活得苟且的人,渐渐让投机客变得都不认识自己,人们只愿相信自己所相信的,而
  得失总让人无从选择,总觉得不甘心,市场,改变了所有不想活得苟且的人,渐渐让投机客变得都不认识自己,人们只愿相信自己所相信的,而不是忠于事实,三千青丝已成白发,却未能等到市场眷顾你,心中都有一束光,想把它捧到更高的地方闪耀。我从来不乐观,却也不敢悲观,争取是为了得到更好,而安逸只会迷失自我。
  
  EIA原油库存大幅下降,因出口创纪录且国内产量下滑,EIA公布的数据显示,截至6月21日当周美国除却战略储备的商业原油库存减少1278.8万桶至4.696亿桶,减少2.7%;变化值创2016年9月9日当周(146周)以来新低;上周美国国内原油产量减少10万桶至1210万桶/日,连续3周录得下滑。美国上周原油出口增加34.8万桶/日至377万桶/日,原油出口量升至始于1993年数据的历史最高水平。
  
  黄金昨日受到美联储消息的影响,黄金开启回调震荡模式!1404区域是黄金分割重要支持位置,昨日连续三次测试不破,支撑有效,继续依托次此支撑位置看涨反弹!上方目标首先是斐波那契1317压力,随后便是上方盘整小中枢下方1423压力位置!
  
  黄金当前进入慢节奏行情,下方支撑1400-1404,此位置已经成为当前最重要的阻力!上方1416压力明显,昨日反弹一直没有突破!从走势上来看,1400位置并不是本次回调的终点,反弹过后,黄金还将继续下跌,最有可能到达1390一线!此位置既是黄金分割0.5位置,也是4小时布林下轨支撑位置!
  
  今日操作上建议先多后空,依托1400-1404支撑位置干多,上涨至1317位置后可以反手空!区间震荡,高抛低吸,反复操作!
  
  操作思路
  
  黄金1404多,保护1399,目标1410-1417;
  
  当前原油的波动行情集中在美盘爆发,亚欧盘大概率维持小幅横盘或者调整走势!所以对于操作上来说,亚欧盘完全可以静静看戏或者是回落低点后多单埋伏!当前原油明显的上涨趋势行情,但是这一波上涨至60关口后也需要调整一下!
  \
  原油今日大概率维持此前盘整中枢58上方震荡走势,所以今日回落后还是要继续看涨,回落58.5附近直接多单进场,上看60关口的压力!原油58-60区域是此前日线下跌中枢震荡范围,预计原油不是强势上涨的情况下还将在此位置震荡蓄力后才能突破!
  
  对于当前原油的操作来说,只可回落低多,不可追多!
  
  操作思路:
  
  原油58.7多,保护58,目标59-60;
  
  外汇方面:
  
  磅日:反复做底,但这个底并不是很牢固,缺少一根快速杀跌的长下影线来洗盘,而四小时图日内支撑于136.5这里,上方突破137.1正式走强势,而日图压制位在137.5突破才能走出这种低位弱市震荡格局,因此战略上仍然是低多为主。
  
  建议:136.5多,意外给136加多,均价136.25,全部防守于135.7,战术上突破137.1这里回抽137再次加多,给137.5走高位留低位设保本损持有。
  
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  文/ 撰稿人 金祺伟
您可能感兴趣的文章: