金祺伟:金价如期秒杀多黄金1410多,原油58.6多
2019-06-26 10:24:50
若急小利,便利大道,动则思礼,行则思义,从心不善,风水无益,心高气傲,博学无益,时运不通,妄求无益,淫恶肆欲,阴鸷无益。人之可
  若急小利,便利大道,动则思礼,行则思义,从心不善,风水无益,心高气傲,博学无益,时运不通,妄求无益,淫恶肆欲,阴鸷无益。人之可贵,品德优先,黄金垒千,不如一贤,乾坤未定,金融市场你我皆是黑马!!!
  
  隔夜美联储主席鲍威尔在最新的讲话中未能就今年晚些时候的降息步伐给出任何新的线索,并打压了市场对美联储激进行动的预期,美元受到提振,而金价遭受打击。今日投资者关注英国央行卡尼讲话,以及耐用品订单和库存数据公布。
  
  黄金昨日强势拉升至1419位置后开始回落,行情一直维持1320-1340区间内震荡,但是随后在凌晨时段黄金破位下跌,直接下探至1410一线!黄金强势上涨格局改变,接下来将会进入盘整震荡周期,操作上高空低多为主,守关键压力支撑位置分别进场即可!
  
  黄金有惯性继续下跌的可能,重点关注昨日低点1412位置的支撑作用,如果此位置能继续获得支撑,黄金将展开反弹!所以我们守昨日低点干多,上看1423位置的压力!当前黄金进入震荡模式,震荡区间范围并不能立即确定,所以对操作上要求较高,大家轻仓参与即可!
  
  昨日就已经开始提示黄金上涨的风险,但是行情没有出现破位的情况下还是以低多为主,操作上先是在1322支撑位置后再次干多,并且说过到1333位置即可离场!因为黄金4小时级别出现长上影线路演中也是多次提示,并且在线下再次给到1142/25的多单,一波拉升至1433位置,大获全胜!
  
  操作思路
  
  黄金1410多,保护1405,目标1420-1423;
  
  经过三日的震荡调整,苦苦等待,最终迎来酣畅淋漓的大阳突破!给力!昨日就一直在强调原油一定要低多进场看涨,并且给出的点位也是非常精准,早盘说过回落57.3位置干多!明确说明,原油如果强势的情况,经过三日震荡之后必须突破,果不其然,实力再次得到验证!
  \
  今日原油的走势就很明确,回落继续接多即可!看多不追多,回落低多是当前的主要策略!原油经过昨日大阳拉升之后,需要回调蓄势一波后才能再次上涨!而且当前还是在此前日线下跌中枢压力内部,操作上不宜追多!今日回落58.6附近即可再次进场干多!
  
  操作思路
  
  原油58.6多,保护58,目标59.2-60;
  
  外汇方面:
  
  欧美:美指要回抽下破长期趋势线的反压力96.6一线,因此欧美日内主空上方关注1.1398一线入场,下看1.1330-17.
  
  磅日:黄金下跌,美日回撤,因此135.85继续多,保护135.45,上看136.6.
  
  磅美:亚盘观望。
  
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  文/ 撰稿人 金祺伟
您可能感兴趣的文章: