皓月誉金:6.25黄金涨势如虹局势升温黄金今日走势预测
2019-06-25 11:22:23
黄金、原油、欧元、美元、外汇、操作、建议、走势、分析
  周二(6月25日)现货黄金延续周一上涨的走势,刷新6年高点至1428.88美元,逼近1430美元关口,因特朗普表示“只要我想我就能解雇美联储主席鲍威尔,鲍威尔关于4年任期的理解是错误的”。与此同时,美伊两国的紧张关系持续发酵所引发的地缘局势担忧情绪也推动了黄金的买需。目前最大的不确定因素在于G20峰会的进展,同时还需要关注美国的经济数据,尤其是周三的耐用品订单数据。

  

  美伊紧张局势升温刺激,金价再度强势上涨,现货金在突破1425美元后短线加速上扬,目前正逼近1430大关。美国总统特朗普周一宣布对伊朗实施新的制裁,以遏制伊朗的核项目。此外,美国总统再度对美联储进行“炮轰”,眼下市场几乎认定美联储7月会降息,美元继续遭到抛售,目前已经跌破96关口。本交易日投资者将聚焦美联储主席鲍维尔讲话,预计将引发市场行情。

  

  黄金日线来看:单边上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉,均线多头排列,多头明显占据上风,后市偏向震荡上攻,关注2013年8月份高点1434附近阻力;若顶破该位置,则中线可能进一步展现2013年5月份高点1488附近。2013年5月7日低点阻力在1441附近;2013年5月14日高点阻力在1445附近。不过,K线显示上涨动能有所减弱,KDJ也发出超买信号,1434附近阻力较强,短线需要提防高位震荡或者回调风险,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。

  

  黄金4小时来看:单边上涨;MACD金叉但发出顶背离信号,KDJ高位发出超买信号,1430整数关口也存在一些阻力,短线需要提防回调风险;5均线支撑在1418附近,20均线支撑在1410附近,若失守该位置,则增加短线见顶风险;另外1422附近也存在一定的支撑。金价延续此前凌厉攻势,持续走高至1428美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,不过前景依旧全面看涨。今日黄金上方关注1433-1440阻力;下方关注1422-1418支撑;操作上皓月誉金建议低多为主;

  

  黄金操作建议:黄金跌到1422-1420一线做多,止损5美金,目标看1433一线;破位上看1440-1488一线;

  

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
皓月誉金是《凤凰财经》《新浪财经》《和讯网》《金融界》《中金财经》《金投财经》《龙讯财经》《东方财富》《第一黄金网》《一牛财经》《汇通财经》《今日头条》《搜狐财经》等多家财经网供稿人,本人解读财经经济
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里