中盈解盘:黄金1404直接多!原油回落继续接多!
2019-06-24 17:20:44
黄金1400上横盘震荡,欧盘1405现价直接干多,上看1413一线!黄金早盘文章中说过,当前黄金进入震荡整理走势,早盘也是直接给到1414的现价空
黄金1400上横盘震荡,欧盘1405现价直接干多,上看1413一线!

 

黄金早盘文章中说过,当前黄金进入震荡整理走势,早盘也是直接给到1414的现价空的策略!随后黄金两次冲击1415位置不过后再次回调至1404一线,空单再次收割!当前黄金测试1404支撑,支撑有效,欧盘反手做多!

 

黄金当前处于1414-1404小区间内横盘,横盘结束后有再次回踩的可能,欧盘重点关注1415位置压制,如果黄金能继续强势上涨突破,则可以顺势看涨,否则还是要继续反手!1415位置已经成为当前阶段性的顶部,只有回踩蓄力后才能再次具备上涨的动能!

 

在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

 

震荡行情,高抛低吸,循环往复,复利操作!早盘空先下一城,欧盘多静待数钱!

 

 

欧盘操作思路

黄金1404多,保护1399,目标1410-1414;

 

原油方面:

 

原油早盘震荡慢涨,欧盘突破58压力后再次回调,当前依然处于盘整震荡行情,回落继续接多!

 

原油早盘突破58压力位置后并没有延续强势上涨行情,而是再次回落,原油有再次下探57.5位置的支撑!但是原油从走势上来看还是属于反弹那,当前并未结束!继续上探60关口后才能决定是否延续下跌!

 

原油,一直在强调看反弹修正的观点,虽然到目前为止也没有突破60关键压力,反弹修正暂时不能得到有效确认。仔细观察短期行情走势我们可以发现,反弹高点在不断突破,这可以看作是行情逐步转强的信号。现在已经突破近几日的高点,接下来将再次考验60关口压力,操作上不建议高位追多,以回落做多为主!

 

原油57.5继续看涨,防守57一线,上看58.5-59位置!站稳58上后可以追多!

 

 

欧盘操作思路

原油57.5多,保护57,目标58.5-59;

免责声明:以上分析内容仅代表作者【中盈解盘】个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
中盈解盘 国家高级分析师,资深黄金原油白银分析师,丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,独立客观盘面解析,对趋势突破与反转有独到见解。丰富的实战经验以保障客户的投资权益。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里