金祺伟:金价一柱擎天日内黄金1395多,原油56.8多
2019-06-21 10:45:37
市场不能改变,但是交易可以,看待趋势的眼光,在很大程度上决定了交易会有怎样的走向,优秀的交易者并非与生俱来带着光环,只是在交易
  市场不能改变,但是交易可以,看待趋势的眼光,在很大程度上决定了交易会有怎样的走向,优秀的交易者并非与生俱来带着光环,只是在交易的选择上,都对自己有所要求,不因臆想而散漫固执,不因辛苦而放弃追求。
 
  黄金昨日维持1280附近横盘后再次启动上涨!慢牛行情,看似摇摇欲坠,都是假象!诱空行为,只要你干空,不及时离场,世上没有后悔药!一再提示顺势干多,回落补仓!日内高位搏个回调无可厚非,但是千万不要幻想,黄金还会给你更大的空间,有肉就要及时离场!
\
  昨日慢涨格局让不少投资者朋友频频踏空进场点位,总是担心价位太高上涨空间有限,做多不敢,相反做空的欲望更强烈。顺势操作谁都会讲,但真正落到执行上却变了样!明明是强势上涨格局,但总有人担心涨太多行情后继乏力,事实证明这一切都是妄自揣测。非常清楚这样的行情等待的结果只会是踏空,想搭上多头这班列车就只能是直接出手!
 
  目前黄金方向明确,局势明朗,需要的仅仅只是果断出手的勇气。价位高不是阻止你做多的理由,更不是逆势做空的依据,趋势才是左右我们交易的关键。强势上涨格局,宁愿激进做多止损,也不要死等回撤做多。昨日早盘1381位置干多,今日1395位置干多!记住四个字“顺势而为”!
 
  操作思路
 
  黄金1395多,保护1390,目标1405-1410;
 
  原油昨日突破底部盘整中枢区间时,就一再强调,必须要干多了!昨日低位的多单,顺利止盈出局,不知道有没有做进去!原油趋势是否发生反转,当前还不敢说!但是可以肯定的是,盘整区间被破坏,反弹是必然的!走势是不断根据走势判断并验证的!
\
  50关口附近的盘整按我们认为是下跌中继形态,盘整过后可能会继续下跌!这种判断是顺势而为的思想,没有问题!接下来的走势,连续两次不破50关口,反而强势上涨!直接到达54.5压力位置附近!虽然内心有看涨的想法,但是技术分析上没有突破压力位置就是盘整!但是行情一旦突破压力位置,这就是明显的进攻信号,只能顺势干多!交易不是随心所欲,而是环环相扣的,当出现错误时及时改正,当判断正确时坚定持有!交易不难,难在躁动的心,跟对人做对事!
 
  原油1小时级别出现带上影的K线,而且已经到达58附近压力位置,估计日内会有一波回调!回调结束后还是要继续看涨,回落56.7附近直接干多!,上看58-60区域!
 
  操作思路
 
  原油56.7多,保护56.2,目标57.5-58;
 
  外汇方面:
 
  磅日:昨天我们多单完美到达目标,由于整个美联储降息预期,风险货币处于弱市格局,而磅日昨天直接反弹到四小时的边线,日内支撑变压力,而小时图早盘弱反信号出现,因此亚盘136.9这里空单入场,全部防守于137.25,下看135.75收割。
 
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
 
  文/撰稿人金祺伟
您可能感兴趣的文章: