金祺伟:美联储开启降息序幕黄金1377多,油54.5多
2019-06-20 10:33:28
同是寒窗苦读,怎愿甘拜下风,人一旦有了梦想,不管怎么活都有灵魂,放弃不难,但坚持一定很酷,本可以了不起,现在也来得及,小孩子才
  同是寒窗苦读,怎愿甘拜下风,人一旦有了梦想,不管怎么活都有灵魂,放弃不难,但坚持一定很酷,本可以了不起,现在也来得及,小孩子才怕分开,大人只计划重逢,我们一再奋战,并不是为了改变市场,而是为了不让市场淘汰,如果事与愿违,请相信一定另有安排。
 
  今天早晨,金价快速的上涨,从1358直接拉到了1394,用疯狂两个字也不为过,一大早就上涨了36美金,看来1400有望突破,结束长期以来的千三时代。周三,金价回撤1340为支撑点,以此作为支点位置向上突破,而在策略中,我也非常明确的给到了1340~1342的多单,今天早间就冲到了1358,这样的上涨仅仅只是开始。
 
  面对暴力上涨,不做空就是最大的盈利,自从,1270下方的上涨以来,已经多次安排了多单,并且每一次都似乎恰到好处,尤其昨天的逢低做多,思路对了,盈利就不远了。
\
  目前来看,冲击1394之后回落1376,有望在这里形成反弹继续向上,但早上这种大起大落的行情,瞬间止盈也会伴随着瞬间止损,因为行情波动的速度非常快,就会导致有的人跟不上交易,下方1374以及1364都将成为关键的支撑,建议等到午后再去操作。今年黄金势必会形成大行情,经过过去几年的震荡整理之后,这一次形成了过去四五年的高点位置。
 
  操作思路
 
  黄金1377多,保护1370,目标1386-1388;
 
  原油昨日虽然受到底部中枢上方54.5压制后回调,但是最终在53.5位置站稳,随后受到数据利多影响,再次开启拉升,今日早盘已经突破54.5压制!震荡区间被破坏!反弹已经开启,顺势干多是主菜,早盘依托54.5支撑直接多!
\
  原油没有突破盘整区间前,区间内震荡,高空低多没有问题,但是区间突破后,顺势干多就是唯--一的策略!可以在压力位置轻仓参与空,但是千万不可沉溺于此!原油走势向来都是大开大合!一旦踩错节奏就很难再回头,尤其是执行力不够的,不能及时止损抽身的更要谨慎!
 
  今日原油操作上维持看涨思路不变,昨日看涨,短线回调可能震出一批不坚定者!今日还将继续看多进场!早盘顺势直接干多即可!本次反弹目标58一线!下方53.5位置防守即可!
 
  操作思路
 
  原油54.5多,保护54,目标55.5-56;
 
  外汇方面:
 
  磅日:昨天以136.47早盘做为压制下行最低到135.76这里与预期目标一样,晚间二次突破上行,短线压力变支撑也就是昨晚我们提到过的回抽136.45一线多单,从早盘来看四小时看涨不变,小时图有回撤继续做依拖的需求,上方压制为137.2-45,日图重压在138.05,因此战略上早盘回撤主多,晚间关注七点英国央行利率及会议纪要。
 
  建议:回抽136.5多,保护136.1,上看137.2-45突破看高到138.05.
 
  磅美:回撤1.2615多,保护1.2575,上看1.1.2718-36.
 
  欧美:1.1220多,保护1.12,看高1.125-1.13.
 
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
 
  文/ 撰稿人 金祺伟
您可能感兴趣的文章: