黄金暴涨暴跌,炒黄金亏损怎么办?且看今日黄金走势分析
2019-06-19 17:06:37
辰逸凛:黄金暴涨暴跌,炒黄金亏损怎么办?且看今日黄金走势分析
  辰逸凛:黄金暴涨暴跌,炒黄金亏损怎么办?且看今日黄金操作策略!

 

  再来黄金市场方面行情:现货黄金自上周五冲高之后回落,昨天美盘再一次冲击高点受阻回落,而通过近两次的不断冲高出现回落的走势来看,上方确实存在抛压得情况,而且上方到底遇到了什么情况?才会导致出现冲高之后不延续,出现下跌的走势,而且只要冲高遇到就被打压回撤。

 

  6.19黄金技术结构走势分析来看:

 

  1、短线来看,黄金多头还在挣扎当中,也有买盘在跟随,但是鉴于我们看到盘面出现强而不延续得时候,就不是真正得强势得时候,有可能也是多头面临终结得时刻,所以我们也就不会过分参与多头。

 

  2、目前空头看似还在酝酿阶段,并没有到达向下运行得阶段,如果到达向下运行得阶段将不会出现比较大的洗盘和反弹走势了,就会像黄金第一路拉升一样下行,所以我个人倾向下跌走势将会在未来可能会形成下跌,建议尽量不要过份看好多头。

 

  总得来说:既然昨日冲高后美盘回落,那么今日特别需要小心,行情一定不是极强,因为如果极强的话,往往是突破前期高点,有较强的延续性,没有阻力的概念,而现在的行情,显然不是,阻力位很重,冲高就回落,多次探高。所以,今日要继续谨防回撤。

  6.19黄金日内交易思路:日内重点关注隔夜美盘回撤的低点区域及1340区域的支撑,因此,日内金价回撤1340区域形成明显的看涨形态后再参与多单,保护1336下方,目标上看1348-52。上方关134648一线,参与短线空头,目标下看1339-36附近!

 

  文章来源:辰逸凛

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
从事市场开拓工作,随后开始研究相关技术分析,经过长期的历练逐步成熟,开始向专业分析人士阶层发展,并取得一定的成绩和战果。10年开始进入国内黄金市场,专业从事贵金属方面的行情分析及做技术研究报告,力求一
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里