刘言庭:6.14黄金顺势轻飘飘,五浪终点在何处?
2019-06-14 17:28:05
解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势,为您的资金保驾护航!
  顺势交易在言庭看来就是关键阻力破位后努力寻找支撑去做多,不要因为涨的多而意淫抄顶,交易的目的只有一个,那就是赢利!一切摆脱以盈利为目的的交易都是花钱买罪受!多少人初入市场是为利盈利,过了半年后却变成了回本,再过一段时间他说自己要学习和成长,或许是亏损了本金让你不甘心,但学习绝不是交易的目的,就像上班族的名言绝句“不要跟我谈梦想,我的梦想是不上班”一样,如果要用自己的资金去探索市场学习和成长自己,聪明的人更需要明白跟随已经有稳定盈利经验的人一起可以事半功倍,少走弯路,少掉陷阱!

       

  黄金击穿1338-40后日k线的多头趋势中选择的反弹在1342上方,我们在1344一带位置选择补涨,目前黄金持续发力,4小时已逼近1357位置,日k级别开启加速,(日k收线后我们周评中阐述长线结构)黄金短期如脱缰野马,我们要做的是在4小时收线前拒绝任何空!

 

  简化月k线级别的空间趋势图,也就是讲目前考验是颈部线的压力位置,投资中我们着重强调的问题:先定趋势---其次区间--其次波段---其次防守和风控,缺一不可,未来牛市定义中银行纸黄金类产品我们很多朋友在前两年种下的瓜果未来也会得到一定的收成,这是比较好的,回到短波段上,14号是一个转折日,15号也是一个转折日,15号周六,顺延到下周一,而前后不差一两天,双转折日重合也未尝不可,我们也见识到了转折日的威力,但是注意,无论是今天还是下周一,可以确定的是在重要的拐点位置,我们要去测试压制,且要等待下周一收盘后订立高低点的有效性。

 

  也就是讲:双转折日中,我们要注意其波动风险空间是否过大,且短期在1363-68区域的压制!而月k线级别则关注波神凯线6线有效企稳收线1346上方对未来延续有种很重大的延续意义!

 

  拒绝马后炮,拒绝模棱两可,拒绝忽悠,拒绝文字游戏!一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!分析的再好没有把握住利润跟我们又有什么关系?投资市场中允许犯错,但不允许不认错!实力是盈利的基础,稳健是获利的根本。相信我的人我带着你赚,怀疑我的人我赚给你看!清晰的思路明确的点位,及时的提示,跟单无忧轻松盈利!

 

  文/刘言庭,徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!每日简单明了的早评,午评及晚评全天在线解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势,为您的资金保驾护航!我是刘言庭,您黄金投资路上的良师益友。

 

您可能感兴趣的文章: