精鼎论金:6.12周三美国石油熊市中的EIA数据
2019-06-12 16:52:16
富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依
  富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  6.12周三原油国际消息面

  市场动态:

  当前油价市场形势

  周一国际油价高开低走再坐过山车,在市场情绪极不稳定的情况下,沙特能源部长法利赫和俄罗斯能源部长诺瓦克的一番发言给多头们带来了一丝曙光。法利赫不仅呼吁欧佩克与非欧佩克产油国需要继续保持合作,而且特别强调沙特和俄罗斯正在研究措施防止出现油价暴跌。

  另一方面,诺瓦克也赞成若不延长减产协议,油价可能出现更大幅度下滑,并表示在7月就平衡油市作出决定前将继续密切监控市场动态。而除了沙、俄之外,阿联酋能源部长马兹鲁伊、伊拉克油长嘉班也都是减产计划的拥护者。

  “美国石油的牛市-熊市指数为-96.7,相比两周前的-100稍有好转,但并不明显。最近四周的平均值为-79.4,远低于5年平均水平。自从2008年雷曼兄弟破产后,还没有出现过如此低的数值。”

  6.12周三原油分析及建议:
\

  技术面分析:

  昨日原油一直守住了54一线阻力回落,没能突破前一日高点延续上升空间,最终尾盘时段回落走低,且收盘在低位,今日开盘进一步破低下行。日图有回吐此前阳K线反弹迹象,短线偏弱。近期我也一直在强调原油高空为主

   4小时下破中轨之后走成一波连阴下行的走势,小周期震荡偏空,随着高点向下移。昨高点54.0是今日强弱临界点,反弹不收复仍在此位之下适当看空,附图指标MACD在0轴死叉向下。短线相对偏空一些,说明当前价格仍然处于弱势之中;从形态来看,价格已经跌破头肩顶的颈线位区域,因此今晚EIA数据个人下探新的低点

  6.12周三原油操作思路展现:

  原油欧美盘建议:52.8/9做空,防守53.3,目标50.6

  全方位指导老师:精鼎论金  

  我的目标很简单,在你需要的时候陪着你,在你无从下手时给你方向,在你亏损时带你挽回,在你为目标奋斗时我用充沛精力,鼎力相助。我是精鼎论金,值得你选择。

您可能感兴趣的文章: