「和众汇富」震荡,逃还是留?
2019-06-12 16:48:57
昨天爆量上涨,今日震荡调整,昙花一现,还是老司机倒车回落接小散户?市面上,大家对未来行情的猜测很多,六哥不喜欢猜。有句话说得好,如
昨天爆量上涨,今日震荡调整,昙花一现,还是老司机倒车回落接小散户?

市面上,大家对未来行情的猜测很多,六哥不喜欢猜。有句话说得好,如果你能猜准未来一天的行情,你就可以富可敌国。

所以,我从来不去预测未来,只凭眼力看资金,然后紧紧跟随。他们进,我也进,他们撤,我也撤。

再返回来说今天的震荡行情,这种情况在我看来一点不悲观,因为同样的行情放去年,大涨次日就是暴跌,今天如此之温柔,自然可以继续看。

未来两天,若行情既无涨势又无量能,咱再撤也不晚;若行情暂短调整后上攻,那咱就坐车吃肉。

一颗红心,两手准备!

【技术分析】

 

沪指日线图

量能还可以,尤其是上午前半小时,量能比昨天还要强。

这个位置稍微等等看,肯定是值得的。冒着跌2个点的风险,博弈5个点可以上的利润,赔率不算差。

【市场热点(选股)】

 

权重和白马都没动,机构没怎么交易。有资金关照的大多是题材股,不过走势多以冲高回落为主。

等机构干活了咱再出手,不盲目跟游资瞎闹。

【交易逻辑】

 

全天无交易,三瓜俩枣的看不上,既然押未来有行情,就放弃短期的肉沫。海螺水泥早上近4个点利润了,都没有收网。

明天还能再看一天,届时再说吧。

文中任何观点和建议不构成对证券买卖投资建议。在任何情况下,我们不对任何投资做出任何形式的担保或承诺。股市有风险,投资需谨慎!

您可能感兴趣的文章: