金科解盘:6.12黄金多头一骑绝尘,追空玩命终自焚!
2019-06-12 16:03:59
我亏完了,我觉得我不适合投资 ,我总是赚少亏多。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市
“我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,可是却事与愿违,金科很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,金科又觉得很惋惜。

 

 

和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

 

 

 

 

周三国际金价延续昨日晚盘上涨之势,昨日因美联储降息预期高涨,刺激股市上扬,黄金因此遭受抛售,最低触及1319美金附近,刷新近六个交易日低点。但随后因受到美国总统在周一再次批评美联储让美国处于不利地位。敦促美联储降息并采取额外措施刺激经济增长。 美指再次走弱,黄金触底反弹,日内几乎收复所有跌幅,今日开盘之后黄金再度拉升,目前金价再次站上1335上方,黄金短线反转意味较强。

近期因受到美联储降息预期的增大和美墨贸易的影响,黄金冲高至年度高位,但随后因美墨暂时达成协议,这削弱了黄金的避险属性,黄金因此回调,最大回撤近30美金。但目前市场普遍认为黄金这波上涨之势还未结束,因美墨贸易关系的不确定性尚未完全消除,加之降息预期还在持续影响金价,后市黄金还有冲高的可能。

 

 

6月12日黄金欧盘分析:

早间金价在站上企稳4小时ma5和ma10后,以ma10为依托延续昨日晚间涨势,接连突破4小时布林带中轨和日线ma5分别在1330和1333承压。技术走势上,4小时布林带水平运行,ma5穿ma10金叉运行并阻力边支撑,macd空头势能放量完毕于零轴附近有金叉趋势,RSI勾头向上运行。走势上当前多头强势。

操作上建议回调1331.5-1330进多,止损1327,目标上看1338-1341!

空单在1342/3考虑,1346加仓,止损1350,可作中线持有看1320,破位看1311-1307!(如果后期站稳1346上不在作持有)

 

6月12日原油欧盘分析:

早间开盘油价延续跌势走回落,接连下破53和52.7支撑走出下行,当前运行6月3日回落起涨点52.0上方。技术走势上,4小时布林带开口运行,均线系统空头排列,K线连续录得4连阴,macd零轴死叉放量中,走势上空头弱势。

短线关注上方ma5在52.8承压,下方先关注52.0支撑,破位下一支撑在51.5-51.2!短期操作上反弹52.7/8空,止损53.25,下看52.0-51.5!

 

 

黄金解套策略

1、黄金被套了怎么办?

很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

2、黄金被套了第一时间该干嘛?

作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

3、黄金被套了怎么解决?

就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解套有两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解套将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。

4、黄金解套最直接办法

  手上有单子被套的朋友,可以找金科解盘老师聊一聊,根据具体行情和仓位大小及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案。手上有单子被套的可以与我取得联系。由于我不知道你套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解决方案,需要解决单子被套问题的或挽回亏损的朋友可联系我。

 

 

 

理论改变不了世界,也改变不了自己,只有通过实践阅历才可以。

 

学习交易技术,目的不是为了立刻赚钱,而是为了学会从某一个纬度来认识和解读市场,交易技术理论本身是死的,可是认知应该是灵活的和独自的,这个你能观察到的不同纬度就是日后你交易风格中的个性。

 

就像读书不会直接产生财富,但是可以让我们更好的以更有价值的角度认识世界,而这是最终形成能够获取财富能力的源泉,也就是我们经常所说的格局。

 

交易也是如此,交易技术不会直接产生盈利,当然,也不是很多人以为的那样只要学习堆砌了足够多的交易技术就可以在市场为所欲为了,交易技术确实很重要,但是如果你的志向是想当一名优秀的分析师,保持停留在技术层面就可以了,如果你想当一名优秀的交易者,再重要的技术分析也只能是基础,在此之上还有更重要的东西要去学习。

 

投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静的去等待某一个空虚的时机。你若信我,我绝不辜负这份信任。把握机遇,然后锲而不舍的去追赶,金科陪伴你投资之路,愿陪伴你迎接灿烂的曙光!

 

撰文/(金科解盘)


您可能感兴趣的文章: