《利刃破冰》投资骗局浮出水面?这些你了解吗?
2019-06-12 15:55:47
影投人生聊影投:《利刃破冰》投资骗局浮出水面?这些你了解吗?
 大家好,我是影投人生。自从国家颁布《中华人民共和国电影产业促进法》之后,电影已经被看成是文化产业发展非常重要的部分,同时人们的生活水平的提高也大大促进影视行业的发展,影视文化成为了人们日常生活中的一部分。

投资者之所以关注电影市场,无非是看中电影市场的巨大潜力和美好前景,以及其中巨大的红利。 当然有利就有弊,一些无良商人利用投资者急于投资电影的心理,进行不正规的影视版权投资。那么面对影视投资,咱们需要注意哪些事项呢?

 

1 首先了解的电影项目要有广电总局备案、拍摄许可证,证明电影项目的真实性。 2 其次通过备案了解第一出品方,了解出品公司的信息。(必须是广电总局备案的出品公司)

3 第三参与影视投资,必须直接与第一出品方签订纸质合同(只有纸质合同才能在法律上保障投资人的权益)

 

4 确定投资款项走的是第一出品方公司对公账户(对公账户资金流水受银行三方监管)

5 要有版权收益证书,对咱们投资者来说是双重保障

 

 

您可能感兴趣的文章: