浩泽解金6.12黄金走势分析重点关注欧盘的回踩力度
2019-06-12 15:50:46
金价在昨日白盘震荡回落,触底19一线后止跌反弹,因特朗普本周第二次公开抨击美联储,令降息猜测再次升温。随后重返1320关口上方后,今
  金价在昨日白盘震荡回落,触底19一线后止跌反弹,因特朗普本周第二次公开抨击美联储,令降息猜测再次升温。随后重返1320关口上方后,今日开盘后涨幅不断扩大,目前已经走高至33一线,相信很多人因此认为行情又要去冲高50了,在浩泽解金看来目前来看如果继续上行,价格只有突破1335.7才能改变目前这种反复格局,否则就还是一个宽幅的洗盘行为,没有你相信中的那么强势,要知道周一的大阴下杀也是白给的。
 
  从技术面看,周一的一阴吞双阳,预示着本轮上升止步1348位置,进入调整周期,昨日虽企稳反弹,只能说让直接回调情绪化为震荡洗盘动作,日内更加相信是在日线5、10均线内的整理走势,上方1332/35压力,下方1323支撑,所以短线强势不追,重点关注欧盘的回踩力度,若回踩不破30的支撑压力转换线,则今日大概率要去回补周一遗留的缺口37/38一线,到时候可以择机进多,若欧盘走势偏弱下破分水岭,则上破只是洗盘,重新回归调整走势,反弹则开空,下方1323/20支撑,一旦跌破1320-1318继续跟空看大力度回撤。
 
  文/浩泽解金
您可能感兴趣的文章: