金梦夕:6.12原油且看美盘定强弱,黄金谨防逼空上涨
2019-06-12 15:15:45
文 金梦夕原油,昨晚美盘朋友圈给你们的空单没毛病吧?即使再忙,还是心心念念想着大家的利益,今天操作有没有赚钱,美盘发现短线
  文/金梦夕
 
  原油,昨晚美盘朋友圈给你们的空单没毛病吧?即使再忙,还是心心念念想着大家的利益,今天操作有没有赚钱,美盘发现短线形态有机会,毫不犹豫直接进场,而且给出了明确的进出场点位,像我这般尽责的老师真的不多了。近期都会比较繁忙,所以分析梦夕还是长话短说,简明扼要。昨日美盘的下跌,究其缘由还得归咎于周初在54.7的遇阻回落,之前周评我们已经指出,这波反弹关键还是在于破位上。其实仔细观察不难发现,油价每次大跌之后的走势,都是大同小异,难就难在这种震荡行情中,如何去判断多空节奏的转换,要点就是不可贪多。
 
  好比昨晚的做空,因为隔夜在上周高点附近遇阻,而白盘走势上又缺乏明确的指引,K线收线上多以十字星收尾,那么只要美盘有大阴压制情况,后半夜下跌的概率就极高。但是昨晚的空单我们依旧分为两步走,先看行情在53关口强弱,即便该点有反复,第一波利润也已经拿下了。目前,小时线由于早盘的续跌,已经破位上周五反弹低点52.7一线,那么白盘预计会维持弱势震荡的走势,决定权还是窝在美盘eia数据上,周评已经系统分析过,目前的行情就是跟着基本面走。而凌晨的API数据显示多头不容乐观。因此,白盘不必着急进场,若短线反弹给到53关口附近,可以考虑先轻仓空一波,然后美盘根据数据情况再加仓。
 
  美原油操作策略:
 
  1、原油52.9附近空,止损0.4美元,目标51.6/51美元;
 
  黄金,自周一盘低开之后,一直都是都是不瘟不火的走势,结合上周的爆发上涨来看,显得非常不自然,我以为主要是因为市场跟不上投资者看涨的期待,另一个,上周反弹的力度确实有些大了,所以周初我们想稳一手等个回调再进场,却不曾想到走了单边下跌。昨日美盘走势跟我预期的一致,短线已经维持震荡走势,没有出现大幅上涨,而今天早盘重新企稳1327之后,短线给到一波快速拉伸,说明在该点上方,多头还是比较乐观的。
 
  短线,周初遭遇杀跌之后,来了一波深度回调,行情从1348直接跌到了1320附近,但是从日线的收线来看,情况其实并没有想象中那么糟,如果说周一盘的单边下跌让人意想不到,那么昨日盘的探底回升,则更加令人意外,还是那句话,如果行情要转跌,不会以这样的形态收尾,短线金梦夕认为有些逼空的意思,既然行情已经重新站稳了上周尾盘拉伸的起点,短线就不要想着因为周初错过了下跌,所以现在再来一次,很可能就是再被耍一次。日内,只要守住早盘的拉伸,美盘续涨的概率就比较大了,所以,亚欧盘还是看行情在1327附近的强弱,没有加速下跌,美盘可以直接多。
 
  现货黄金操作策略:
 
  1、黄金1328附近多,止损4美金,目标1338/1342美元;
 
您可能感兴趣的文章: