精鼎论金:6.11周二降息升温,无协议投欧重生,黄金逆天?
2019-06-11 14:07:33
富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依
  富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。
 
  6.11周二黄金国际消息面
 
  市场动态:
 
  周一,特朗普在公开节目中抱怨美联储的政策,认为提高利率的速度过快。部分美联储观察人士指出,由于特朗普的不断施压和经济状况恶化,降息可能性正在上升。
 
  另外特朗普表示协议将在不久后公开,并需要获得墨西哥立法部门的批准。墨西哥外长稍晚时候则表示,若45天内没有出现降低移民数量的明显迹象,美墨两国将开始就安全第三国的设立展开谈判。
 
  对此更令投资者感到不安的是,周一多名英国官员谈及无协议脱欧。英国外交大臣亨特表示,若无协议脱欧成为了脱欧的途径,将接受无协议脱欧。英国首相候选人拉布也称,倾向于达成协议,但也接受无协议脱欧;议员们想要避免无协议脱欧几无可能。
 
  分析指出,鉴于目前保守党党魁候选人都在做出类似的表态,很难想象接下来的保守党党魁之争会给英镑带来任何利好,英镑更可能继续承压。而周一的数据可作为一个提醒,即如果英国在10月31日之前被推到无协议脱欧的边缘,英国经济糟糕程度可想而知。
 
  目前英国保守党领袖竞选已于当地时间10日正式开始,共有10名候选人参加。本次竞选的核心主题仍是脱欧。
 
  6.11周二黄金分析及建议:
\
 
  技术面分析:
 
  黄金昨日低开回落震荡测试支撑强弱,昨日开盘反弹1337.50明显动力不足,我也有所说明多头趋势动力不足需要回撤蓄力。亚盘震荡回落,止步1325反弹依旧不如人意,则欧盘见机借力下破,可支撑力度强,最低触及1324.80低点就明显是一道障碍,在面临亚盘回调修整,欧盘试探失败的情况下,美盘也只能照葫芦画瓢;对此可以看出下方1325/6有一定支撑能力,那么经历几个小时的修整,黄金接下来将去何方?
 
  经过修整后的黄金,日K线结束了连续八连阳的上涨态势收一根阴线,但美元指数现在的结构偏向空头,使得金价走势短期仍然偏向多头,日图来看上方是双顶阻力,下方是阻力转换支撑;4小时图显示金价回撤在40日均线位置获得支撑,同时均线上扬,MACD在零轴上方运行,可见整体价格仍然处于强势中,形态来看接下来走势形态更多走向U形态,而高处阻力在1337/41,那么个人建议:
 
  6.11周二黄金操作建议:
 
  黄金建议1325/7一线做多,防守1321,目标1337
 
  黄金建议1337/9一线做空,防守1343,目标1328
 
  全方位指导老师:精鼎论金
 
  我的目标很简单,在你需要的时候陪着你,在你无从下手时给你方向,在你亏损时带你挽回,在你为目标奋斗时我用充沛精力,鼎力相助。我是精鼎论金,值得你选择。
您可能感兴趣的文章: