王渊哲:6.10黄金,原油技术分析,美盘行情如何布局?
2019-06-10 20:42:51
上周五美国劳工部公布了美国5月非农报告。数据显示,美国5月季调后非农就业人口增加7 5万人,远低于预期的增加18 5万人,前值从26 3万

  上周五美国劳工部公布了美国5月非农报告。数据显示,美国5月季调后非农就业人口增加7.5万人,远低于预期的增加18.5万人,前值从26.3万下修至22.4万。美国5月失业率录得3.6%,与预期和前值的3.6%持平。美国4月季调后非农就业人口由26.3万人修正为22.4万人。 另外,美国5月平均每小时工资年率录得3.1%,低于预期和前值的3.2%。数据公布后 ,黄金短线上冲最高值1348美元的位置。

 

  受制于受美墨纠纷、大小非农相继较差表现,美元大幅下挫至96.5美元一线,进一步支撑黄金,与此同时,美联储年内降息预期进一步增大。

7B1$W2PI17P}D~VFPCXU(29.png

  从技术面来看,欧盘内勉强触及1325下方,并没有给到我们做多的位置1324,18点左右反抽也很勉强,过不了1330。日内在这个位置做单就很吃力,1324再给到不能多,可能延续弱势破位下行。而做空的位置在1331上方,但时间节点也已经过了。(原计划是欧盘1324触及多,1331再空)这种不干不脆的行情,碰上美盘探底回升冲高回落都有可能,因为欧盘内实际上没有走出强弱。那么美盘继续看震荡,但因为交投量提升,区间要比欧盘扩大一些。欧盘高点1329之上3美金左右1332,低点1325之下3美金左右1322,高沽低渣,仓位不用多,3%以内即可,止损各带4美金

 

  另外,因为在周五非农有空的布局,而今天的行情比较难捉摸。求稳的建议是今晚不再操作,等今晚美盘走出形态后,明日亚盘再行布局。建议已经给出,美盘上下两个价位都是首次触及可以试一次,也仅1次。晚间不再有其他安排。

 

  原油方面:上周油价在避险情绪和美国原油库存持续大涨的影响下,国际油价持续深跌,前景令人担忧。而随后沙特能源部长法利赫表示,欧佩克国家就延长减产没有异议,并努力说服非欧佩克加入延长减产协议中来,油价受此支撑开启反弹。

LAUPEA48H@BX0Q~SE%Q`P{I.png

  从技术面来看,油价上周跌至50.5美元之后开始反弹,短线多头开始发力,截止到目前已反弹至54.8美元附近,上方关注55.5和57.0美元的阻力,日内短线建议低多为主,53.0美元做多,止损52.4,目标54.5和55.5美元,个人建议仅供参考。

 

  更多黄金外汇期货恒指行情分析↓

 

  文/王渊哲

 
您可能感兴趣的文章: