新一:30空止盈了先别急,下边准备多!
2019-06-10 16:18:02
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!接下来你们也清楚,我要做第二波交易了,对于今天的黄金,包括所有盘面的走势,你们也知道,该跳的
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

接下来你们也清楚,我要做第二波交易了,对于今天的黄金,包括所有盘面的走势,你们也知道,该跳的跳,该异动的异动,你别无他法,遇见什么样的行情都得勇敢面对,你们可以不交易,但是我,必须要站出来解读走势,哪怕是错的,但是市场必须要有人去解读它,这就是你我角色不一样的区别。

作为一个决策者,今天上午的空头我带你们解读并参与成功了,至于赚到了,那是你们的本事,不是我的原因,执行力大于一切,说了这么多废话,我只想给你们说,接下来的多头进场开始了!

\

正片开始了,你们既然有做我上午给出去的30空,那么你们也清楚接下来的多头位置在哪,是我给你们所讲的1325,现在位置已经到了了,我觉得让你们进场的位置需要做一下调整,可以在1324附近进场。

不要去问我为什么要嗑这一美金,因为我说了这是盘整,所以在行情没发生之前,我都会当盘整来做,不要跟我讲单边,因为我决定过的交易,不会轻易去改变,跟墙头草一样,当然了,我也不会一路走到黑,毕竟除了白天给你们写文章传递交易思路外,我每天晚上还是要直播的,每天行情都要讲,所以盘整的行情对点位的要求比较苛刻,这个你们不会不清楚。

既然位置确定了,补仓的位置我希望你们也能清楚,是在1320,今天一切我们都已1318.5为基准,上方全线去看1333,这个目标位怎么来的已经很清楚了,如果黄金这次是要以1348为高点来一波深度回调,那么第二高点我就会确定在行情从44和38两个高点之后的需求位,1333,本周在大行情到来之前,我们都这样去交易,明白吗?

所以就这么去做,该补仓补仓,别含糊,你做的是行情,不是做饭!

您可能感兴趣的文章: