影投人生,讲述电影投资的靠谱性以及资金要求分析
2019-06-06 17:25:34
影投人生,讲述电影投资的靠谱性以及资金要求分析
大家好,我是影投人生,近几年相信大家都是有共鸣的,钱是越来越不好赚,事业越来越难,不过对于我们个人来说,在资金、行业资源与电影专业知识方面都存在一定的局限性,在政策环境与电影产业发展前景均利好的这一大背景下,找对渠道找对方式参与到电影投资,无论是投资5万、20万、50万…….300万甚至是数千万,借力影视公司优势,投对电影,同样也能共享到电影市场发展红利。1000个人有1000种不同的人生,但在这1000种人生的成长轨迹中,或多、或少有着重合的地方,比如奋斗这件事,从满心期待到不知为了什么而奋斗,从初入大城市的兴奋到对任何事提不起兴趣,对于投资者而言也是一样的。

刚开始不知道怎么投资,中间了解了各行各业,什么都想投。可是却不知道怎么选择了。近几年来非常流行投资电影,那么投资电影真的赚钱吗?这是很多人都想问的问题。投资电影赚不赚钱我不知道。我们可以先分析看看投资电影的靠谱性!关于电影投资行业也是最近几年发展起来的,以前的我们只知道看电影,哪里知道有一天自己还能做出品人。面对这世界变化如此之快,赚钱的方式也在不停地改变的,现在的网红,抖音,快手,美拍,都是火的一塌糊涂。

每一个人都在想着办法赚钱,关于影视投资它是新型的投资方式,大家应该都知道一个规律,什么事情都是赶上恰当的时间点出现才是完美的,过早地出现会浪费大家时间,过完的出现没有机会。趁现在影视投资刚开始,现在也慢慢走向平稳,我们可以抓住机会尝试一下,也许就成功了呢

 

随着更多高票房影片的涌现,影片背后投资方因此实现大赚的事件也层出不穷。当然,投资电影能赚多少,怎么投资电影进行分红也受到越来越多人的关注,也成为了越来越多人急需解决的疑虑。

关于投资电影,我们可以看看下面的几个例子,还记的去年吴京的《战狼2》可谓是这么多年来票房的冠军,54.74亿。吴京本人也是狠狠的赚了一笔。举例,拿近期大火的《我不是药神》来看,据透露制作成本的7000万,票房31亿,电影出品及资金投资入收益为31亿*91.7%*39.1%即为11.28亿元,投资回报率高达1610%,也就是投资《我不是药神》这部电影10万元,经片方分账比例测算,最终能获得161万回报,投资这部电影20万获得322万元回报。

 

可见投资电影还是很赚钱的,主要要看自己怎么选择,我们要有一定的资金,根据自己的资金多少来选择电影,电影投资都是有门槛的每部电影都不同,一般都是几万起投。每一个公司安排的都不一样。选择的时候根据自身条件。这个是经济,还有一个主要的因素要考虑。我们要看剧本的选择,每一个剧本都是一个话题,好的剧本的选择也是成功的一半。最最主要的还是根据自己的资金情况!

当下社会不管做什么事情,抢占先机是非常重要,影视市场正式火热的时候,正式大众普通人参与投资的时候!机会已经摆在大众的面前!只要抓住机会,我们就在通往成功的路上!,给自己一个机会,抓住你就是王者!!!

 

 

 

 

 

 

您可能感兴趣的文章: