無心金:5.20乱市黄金,原油震荡单边
2019-05-20 11:16:25
無心金:5 20乱市黄金,原油震荡单边本周除了全球贸易局势、英国脱欧及意大利情况进展,欧洲还将在周四进行五年一度的议会选举。届时市场将

 

上周美元指数的强势拉升,黄金受到压力强势回落,到周五行情最低给到了1274的位置后行情整理,周线最终收线在了1277的位置后行情以一根上影线极长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,周线形成冲高回落信号,即将在前期低位,但从目前趋势来,黄金日线在这一位置形成支撑进行横盘调整,月线上触及BOLL中轨,未能跌破,但从趋势上来看黄金还有下跌空间,在未能打破支撑区间前不要过分看空。

4小时上KDJ金叉形成,MACD能量柱缩减,BOLL开口向下,MA10死叉空头排列,RSI进入超买区间,上方压力区间1283-1285,下方支撑区间1272-1268。

黄金.jpg

黄金操作策略:

1、反弹至1283附近做空,止损4美金,目标看1275-1271一线;

2、回调至1272附近做多,止损4美金,目标看1279-1283一线。

周五原油高位回落,在前期震荡区间下方支撑位受阻,但是回调力度符合周五的预测,在达到下方进场后今日跳开走高,整体原油还是比较强势高涨,MACD快慢线金叉靠近0轴,能量柱放量,KDJ持续金叉中,MA金叉多头排列,RSI还未进入超卖区域,但上方进入前期箱体调整区间,4小时上黄金处于前期调整区间,形成宽幅震荡,MACD的快慢线即将形成的死叉再次打开,KDJ即将结成金叉,MA小周期均线金叉多头排列,上方关注压力位64.5附近,下方关注支撑位63.1附近,采取低多策略。

原油.jpg

原油操作策略:

1、反弹至64.5附近做空,止损0.4美金,目标看63.8-63.3一线;

2、回调至63.2附近做多,止损0.6美金,目标看64.1-64.5一线。

 

 

  

      文/無心金

您可能感兴趣的文章:
作者详情
熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,善用斐波拉契理论和区间趋势中长线布局,短线补缺;擅长黄金、原油、外汇直盘以及指数波段趋势交易判断,以追求稳健的高收益为基本目标
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里