新一:96多都拿好了,今天将是第一波多!
2019-05-15 19:45:21
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!现在已经快美盘了,在此期间,我决定今天最后一篇文章给你们,顺便给你们添加一份多头持仓的信心,
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

现在已经快美盘了,在此期间,我决定今天最后一篇文章给你们,顺便给你们添加一份多头持仓的信心,还有要强调的一些黄金交易重点,当然了,对于新来的朋友,你可能今天晚上也会有机会参与。

首先今天,对于我个人来说比较有意义,因为这是我第一波看多,当然了,我意思并不是之前都是空,而是说,这一波多已经在我的心理走出了一个行情,今天的这次首交易将是我多头的第一步,后续还有很多步,虽然只能给看文章的你们短线,但是这并不影响我波段交易的布局,看多我文章的都清楚,本身我的交易就是无缝连接,对于波段来说,我说有,那肯定会按常交易。

那么我如此坚定的多头,今天会不会走一波很乐观的行情呢?

\

这个图表我并没有更换,因为我今天已经把我所有的解构思路都给你们传达的非常清晰了,新来的朋友可以翻阅看一下,不要动不动就只找操作建议,是我的文章多让你看不下去还是你真懒?你存在市场的意义到底在哪?

好了,重点,我下午已经说了,当前的黄金盘整点位大概就是在我说话的S型上涨回调末端的前方,也就是扩散三角,顾名思义,此次的三角扩散整理是在行情的上方,所以接下来的走势就算排除大涨的前提下,也是向上的,起码趋势上我们不能错。

再者,黄金今天的回踩1293,是我一直给你们强调的位置,并且昨天我也带你们空向了这个位置,抵达后黄金开启了反抽慢涨,这是明显的回调结束动作,所以今天晚上,留给我们的交易机会,只存在于1296-1293,行情从目前来看,斜性扇形的结构已经踏上了第二层,也就是1296这个位置,我今天让你们开仓的位置也就是在1296,并且给你们说过,第一笔交易轻仓进场,因为我想在黄金1293再次补进。

说到这里可能就有些人不懂了,那为什么不1293等等再进呢?我可以回答你,万一它不到1293呢?你这笔交易没进去我问问你亏不亏,别总是马后炮,行情都是留给那些富有前瞻性并且有判断力和执行力的人的,记住这一点就行了,你主动去抓行情,行情不会辜负你,好好看看自己的仓位吧,到底是你辜负行情导致的,还是行情辜负你。

所以,先进场,这是我的原则,一笔交易的对错,在于你最后出局的情况,轻仓进场,压力瞬间减半,并且有上一笔我给你们的空单利润在场,是可以博的,给了93位置回调,就直接进去,回撤统一控制90,如果不回调这个位置,那么上去后你们就在1299破位后直接再次补进,看向一波1302即可,懂了吗?

就这样,祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: