质城金:5.15黄金午间行情分析操作建议 黄金持续回调
2019-05-15 13:34:11
亚盘行情回顾:今日早间黄金冲高1298后开始转而向下运行,回调趋势明显,4连阴状态下金价目前在1294 60附近运行,早间群中提醒过大家不要追
亚盘行情回顾:今日早间黄金冲高1298后开始转而向下运行,回调趋势明显,4连阴状态下金价目前在1294.60附近运行,早间群中提醒过大家不要追多,市场上可能有不少朋友眼看涨上去了担心错过贸然进场,现实总是这么残酷,如果你自己看不准行情就多请教一下别人,否则这样胡乱操作再多钱都是白搭。
 
欧美盘行情分析:早间的回落李贵心中有数,也第一时间提醒了各位,那么后市该如何操作呢,这一次的上攻1300关口并未延续,周一大涨之后昨天今天持续回调,再结合前段时间的冲高1325,冲高1310最终的结果是跌的更多,那么在没有站稳1300之前我们仍然不能说多头来临,目前来说黄金需要的试一次回踩确认强有力的支撑,昨天回踩1294之后上行4美金就被打下来说明金价还需要进一步回踩下方1290关口,此处也是前期多次对金价形成压制的区域,日线级别来说KDJ三线在超买区域拐头有向下趋势,MACD红色能量柱持续发散,同时金价也在布林带上轨位置。4小时上看目前KDJ死叉仍在发散同时MACD快慢线粘合,红色能量柱缩减至0轴附近,上方10日均线压制有效,1小时上看布林带整体向下运行,KDJ死叉正在发散,但是J值已经是负值,MACD绿色能量柱逐渐增加,所以金价进一步下探后会开始转而向上,那么什么位置是我们多单进场区域呢,就是下方1292-1290区域,依托此区域进行低多操作即可。
 
 
日内操作建议:回落下方1292-1290区域多单进场,止损1288,目标上看1300-1305,建议仅供参考不作为下单依据,文中点位为现货黄金点位,比期货黄金略低1美金,请各位自行换算。
 
文/质城金 (李贵老师助理)
您可能感兴趣的文章: