精鼎论金:5.15周三API库存大幅增加逆袭涨势原油?
2019-05-15 13:21:32
富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依
  富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。
 
  5.15周三原油分析及建议:
 
  技术面分析:
 
  原油昨日亚盘走空触及双底支撑随后走高震荡,更因沙特石油管道遭袭一度攀升62关口,同时欧佩克减产效果不如人意,只是稍有上涨但部分欧佩克成员有增产意向,所以导致原油上涨疲软62一线上下震荡,后半夜整体形态有所回落,而且API库存大幅增加利空,使得原油回落61.2关口。
\
 
  技术上整体的一个下行趋势,短线小时上偏向震荡,形态上偏向区间拉锯,而且目前处于中轨徘徊,布林带收口形态,均价上也是相比昨日也是稍有回落,那么整体看原油还有进一步回落需求,对此会进一步操作主空为主。
 
  个人操作思路展现:
 
  原油建议62.1/2一线做空,防守62.6,目标60.8
 
  原油建议60.7/6一线做多,防守60.2,目标61.8
 
  全方位指导老师:精鼎论金
 
  --希望精鼎的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解π以及K线等知识课程交流学习。
您可能感兴趣的文章: