5.15黄金技术性修复避险消散,黄金大级别依旧看空
2019-05-15 12:43:15
消息面解读周二因欧洲政治经济的不确定性使得美元小幅反弹,同时贸易局势的担忧情绪有所缓解使得美股有所反弹,因此黄金失守1300关口。不过
消息面解读

 

周二因欧洲政治经济的不确定性使得美元小幅反弹,同时贸易局势的担忧情绪有所缓解使得美股有所反弹,因此黄金失守1300关口。不过总体而言黄金仍维持相对高位,且地缘局势的避险情绪也对黄金构成支撑,因此黄金短线仍维持偏多的走势。日内关注美国零售销售数据,这对于美元走向产生直接的影响。今日重点关注数据:美国零售销售,前值1.6%,市场预期0.2%,市场预期值是利空美元,利好黄金,本周黄金价格从1280上冲到1303,已经走出一波上涨行情,接下来就看今晚数据实际公布值表现,如果数据公布值如市场预期一样,表现不佳,那么金价本周还会继续冲高,反之,如果数据公布值表现较好,那么金价本周会先冲高然后再回落涨幅

黄金技术行情解读

 

周二市场早盘小幅低刷出了周一市场新高到1303位置后亚欧盘震荡回落,美盘触及到前期盘中起跌点阻力破位后转变的支撑1295位置但未能延续走高,且盘尾还刺破了1295的支撑触及到1293位置,但最终的收盘依然在1295之上,这是短线入场比较纠结的点,如果说1295支撑有效那么今日亚欧盘市场就不能再次跌破1295,否则市场将再次下探去测试持续震荡形成的高点,同时也是跌破1280前的最后起跌点1289位置,另外这里也是以1347为高点的下降趋势线破位后回撤确认支撑的位置,所以回撤1289再去多更加可靠和有保障!

 

综上所述,周一市场在消息面刺激下破位了持续震荡的1289阻力点上方接下来的重点无疑是1310的起跌点阻力位置,而今日亚欧盘1292的得失决定了回撤反抽的行情是从1292开始还是要去1289测试支撑才能进一步上行!整体思路是守1289继续看反弹去测试1310的阻力,但是我个人的思路从大级别来看是空头的趋势,不要觉得暴涨了一晚上,就一个劲的看涨,至少上半年不会有过多的上涨,下方的空间根本没有调整到位,因此我在自己的实盘布局到1305/1308/1310布局中长线空单,止损3个点,就3个点,不要设置大了,目标先看1288/1277/1272/1266.破位就看1250,这个时候就可以考虑布局多单了,止损也是3个点,损了就损了,不要有什么好可惜的,你3个点的止损,换几十个点的利润空间。肯定是划的来的。这才是投资的本质,以小的止损换取大的利润。操作策略上我个人建议  1:若亚欧盘持续在1292之上获得支撑,美盘前以1292为支撑继续跟多,若亚欧盘失守1292,则需等待1289区域再考虑做多去看1310区域的压制!

  本文由善长理财分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流.
您可能感兴趣的文章: