5.15黄金四战四捷横扫53点利润,翻倍平生意,百万上青云
2019-05-15 12:15:45
再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随墨图操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资
       再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随墨图操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。(文末见作者)

 

  有时候懊悔,有时候不甘,有时候畏惧,有时候又想再次介入市场,很不甘心失败,连续追加资金,加仓,非要把亏的钱捞回来。这样的心理是不行的,出发点是错的,但就是不去总结失败教训,他一心想翻本,没去总结失败经验,头脑不冷静,心态极度的恶化。最后直到血本无归,光荣退役。

 

  或许此刻的你对行情仍是一知半解,或许你对风险没有什么概念,或许你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、轨迹,但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑,,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。

 

  黄金从短线4小时来看,自1266触底反弹,结构上运行的是一个低点抬升高点创新高的多头走势,目前一根吞没形超级大阳线拔地而起,多头趋势明显,从指标上来看已经失去了辅助判定的意义,走势上将继续看涨黄金,K线强势单边拉升,破位新高1300一线;多头反转看涨千三之上,这是一个小中期走势,目前K线拉升过后不排除一段修复期。综合分析来看,目前整体金价只要坚守在1290上方,均可视为多头蓄力之举。由于技术指标还没跟上多头修复动能,短线上方初步先关注1302-1305附近阻力,下方看1293-1295支撑。

 

  ===墨图结语===

 

  投资亏损了?老师的策略和实盘不一样?说好的盈利变成了不停的止损?我很理解你的心情,我相信在这个鱼龙混杂的市场,很多客户都有这样的经历。怎么辨别呢?最好的方法就是先体验几单,墨图这边的实仓会有3单的体验,再考虑后续要不要合作!

 

  难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。转眼间2019年马上就要过半了,今年你又打算拿什么去面对年初自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的“作”里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,今年我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我是熊墨图,我为自己代言!

 

  文/熊墨图

您可能感兴趣的文章: