新一:黄金?我不仅昨晚空,我今天还空!
2019-05-15 10:31:09
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!只要是昨天一直看我文章的朋友都知道,可谓是煎熬的很,从我让你们1299入空的那一刻起,盘面几乎就
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

只要是昨天一直看我文章的朋友都知道,可谓是煎熬的很,从我让你们1299入空的那一刻起,盘面几乎就被钉在了98-97之间纹丝不动,晚上美盘也并没有打开区间,所以在最后一篇文中,我也是再次给了你们坚定持有的信心,严格不做低于4美金的交易,这是原则性问题,没什么可以缓和的余地。

当然,后市也走了出来,至于今天的交易,我觉得可能很多人还在迷,因为还是没有走出来比较清晰的位置,多空不明的投资者居多,不过没关系,接下来我会给大家比较清晰的交易机会。

 

那么既然我的标题已经如此明显了,空头今天在哪里开比较好呢?

\

本身昨天,我就已经拿这4H图表给你们展示描述的很清楚了。

但是日内的1293始终没有到,昨天晚上有触及1293.5附近,这是不是一个反转点,是今天行情运行的重要线索,你既然是做交易的,就一定要抓住一些让你放不下的东西,这样才会给你的交易控制风险。

当然,目前的行情交投还是在这些趋势线与结构之外的,我现在要做的,就是看黄金的第三波回踩,这个回踩点在哪对于我来说尤为重要,不然我也不会去开空,初步的回踩我是定在黄金前期上升三角形的顶端位置,在1293附近,深度的回调回踩位置我是定在1290,所以空头的空间其实也不算太小。

既然知道了我是要做回踩,这笔交易的目的也是这样的话,接下来的开仓点位就有点难办了,现在是1296,我就单纯以1293为目标的话太短,并且不大合适,就算底部还有一个1290的目标,但是毕竟是深度目标,不能作为开仓的把握依据,所以日内的话,你们都重点把握下黄金回调1297-98去参与进去空头,回撤控制在01,下方目标不变。

祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: