新一:黄金OK了,第二波继续空!
2019-05-13 19:34:01
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!你们应该都知道我早上给你们说的89和85的空,在1283走人吧?起码你们能落8美金,给你们已经有了很
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

你们应该都知道我早上给你们说的89和85的空,在1283走人吧?起码你们能落8美金,给你们已经有了很好的一个交代了。

记得早上我好像除了追踪并且让你们坚决持有上周五的交易持仓时,也说了有让新朋友去入空的话,那么今天我的主题既然已经明确了我的目的,我也会带你们坚持走完。

至于今天,我将给你们一个全新的黄金交易解构,因为我好想发现了一片新的运行大陆:

\

这是黄金1H级别的分析,我觉得对于日内交易来讲的话,1H是最简单明了而且是很多投资者都会参考的周期。

我今天做了一个预想,记住,看行情别一直看现在发生了什么,你要有模拟出未来行情走势,包括周期空间的能力,只要不夸大,那么大概率黄金是跑不了的,当然了,这也与你交易的经验有关。

所以目前的黄金我从周一的角度出发,模拟出了接下来的下跌走势,今天很多人会选择在1280-1282进多,这个你们估计也看到了,喊多的人不少,那么这个多头的依据是什么呢?你们注意我画的头肩底,上方的颈线位置拉下来,刚好是1282的回踩,这个可能是进多的一个依据了吧,当然,我不会选择这么干。

我知道这波水平的支撑是在1278,上方的两个高点已经出现了,高点下移,这是可以作为两点一线的趋势线的,那么下边右肩开始,有几波小回踩,并且用趋势线链接起来是没有差错的,也就是说,1282的失守意味着行情急速下跌1278的可能,后续的盘整也会由上周的高位变为低位探底,这是目前我对黄金短期的预估性,走起来的话,问题不大。

那既然已经模拟出了黄金的走势空间,接下来就是交易了,没有空的我不想再说了,我不可能一天内每篇文章都给你们喊一遍空,毕竟一天也就3篇,直接1283高位参与一次,做二次空头,下方看78一次,由于今天我已经让你们完成了一波很不错的收获空头交易,所以这次我不管是新老朋友,都轻仓进,回撤控制在90,这样压力会少很多,发生回调的话,就在87再次补进,统一回撤90,下方目标不变。

祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: