新一:89空和85空接着拿!本周看向1262是认真的!
2019-05-13 10:32:33
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!今天的东西比较多,关键在于上一周,一路看我文章到现在的都清楚,一直处于高位盘整没有走出趋势,
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

今天的东西比较多,关键在于上一周,一路看我文章到现在的都清楚,一直处于高位盘整没有走出趋势,这也是上周行情的败笔,周五的晚间CPI也没有帮助黄金走出区间,所以我们的交易只能留到今天来解决,可能会有人疑惑,89补的空到85为什么不一起出掉呢?还赚4美金呢,你不要忘了,你做的是我的交易,我眼里看到的不是4美金,态度和思路一致坚定着我的信心。

也不要把我想的很片面,交易上,我是当仁不让的,谁也不管用,对于这笔交易,本周继续持有,你们也有人看到我的标题了,至于你们可能感兴趣的,或者怀疑的1262,我既然写的有,就代表本周我心理的黄金预期走势模型,重点就是这个位置,至于你们的话今天我会给你们一个目标出去,毕竟交易嘛,尽量不拖泥带水。

那么有何依据,黄金空头的信心从哪里来的呢?

\

今天我用的是日K,非常简单的一个图表,不像之前一周我给你们分解的那么详细,为什么呢?

因为你们只要有做这笔空单的,都已经对黄金当前各个级别的分解都滚瓜烂熟了,所以我不必在这里再去重复之前的分析,新进来的朋友可以自行翻阅上周短级别分析进行回顾。

日线到位了,是的,这个下降三角形,很多人都在用,我也在用,但是,我相信我的思路比别人更坚定,并且黄金的下行在本周将会是单边的,盘整什么时候到,我再什么时候写,毕竟这笔交易还是我上周的交易,在上周所有的黄金交易都是大满贯的前提下,我也不希望这笔能够成为上周当中的止损单,虽然目前出局也是完全盈利的,但是目标不在这。

你们的话,持有的,今天看向1283全体出去,我再说一遍,我自己看到哪,我会自己去完成,但是至于你们,我也不想拖泥带水,交易上没有问题就可以了,自行83出,算下来也是8美金很不错了,交易上一定要遵循我的交代。

没有参与交易的,今天继续去空,85就可以开,日内看下方81出局,回撤控制在89即可。祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: