新一:让我放弃空?别开玩笑了,空单继续持有!
2019-05-10 21:50:26
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!本次的交易,我已经酝酿了一周,虽然期间的短线我还是正常带你们交易,没有止损任何一笔交易,但是
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

本次的交易,我已经酝酿了一周,虽然期间的短线我还是正常带你们交易,没有止损任何一笔交易,但是今天将是我重点关注的行情,最后一篇文章了,你们的交易神经也已经逐步紧绷,所以我决定在这个时候出来,给你们一些信心,包括给你们阐述我最坚定的思路,你的交易,不止是自己,还有我。

今天继续看下边78,这是给你们的目标位,一定要记住,不要松懈,当然,这也跟你们的持仓能力有关系,如若下行,大家进场的位置都是85-88两个持仓,如果你要休息,或者熬夜不适应,你就选择合适的利润走,能够坚定点的,和我一起看下78附近走人。

 

那么我坚定看空的理由和态度,到底出于哪呢?

\

这张图我给你们下午就展示过了,我不用再去作图,因为我的一切思路,在前两篇文章里已经阐述的淋漓尽致了,新朋友进来的,可以自行翻看。

那么本身的结构没有破位,无论是当前盘整结构的头肩底也好,还是箱体也好,还是底部支撑压力转换位也好,基本都没有破位,上方的位置也就是1289附近,所以,行情没有破这个位置,空,还是要持有的。

关于美国的CPI,尽管下跌了百分之0.1,利多黄金,但是我说了,数据面都是催化剂,黄金本周一直保持高位盘整,那么我们就必须注意黄金的位置,而不是去管它利多还是利空,这个东西你管不着,也掌控不了,这是最现实的问题。所以既然利多没有破位,那么又为我的空头增添了一份信心。

今天的行情大概是要走后半市了,我只能陪伴你们到这里了,祝你们交易愉快,顺便祝你们周末愉快,希望这笔交易能够给我们带来欢喜。

您可能感兴趣的文章: