新一:一条85空我走到天黑!今天就这一条路!
2019-05-10 17:04:14
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!看到我的标题了吗?说不定你会想起来腾格尔大叔的可能我就要一条路走到黑吧,但,我稍微改动了一下
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

看到我的标题了吗?说不定你会想起来腾格尔大叔的“可能我就要一条路走到黑吧”,但,我稍微改动了一下,我们要见天明的,虽然这些话有点浮夸成分,但是我们已经进场了,留给我们的只有两个字,持有!

当然没有交易的朋友,你们也可以参与,我顺带说一下,今天我只给你们78的位置,到了就走,利润也不小,至于我,可能就短短7美金吗?说了一周我要做10美金以上,就要做到。

记住,赚钱不是让人来哄着的。好了,进入交易!
\

W@G908B2)LNM1X[YL0[H3XE.png

既然我说了我来是给你们信心的,也不能就只一句话对吧?咱们还是要仔细来理性解刨下当前的行情,毕竟现在已经欧盘了。

那么黄金的这两拨盘整结构,你们要搞清楚了,它是类似的,一波是向上图中的内三角震荡,当前的一波是下跌结构中的扩散三角震荡,那问题来了,哪个是顺势?你跟我说多?反正在我的交易模型的走势里边,我觉得空依旧是主趋势。

再者,这周的区间短线交易一路走来,没有一笔有问题的,也逐步了我要去大空的信心,没有万一,只有坚定,下跌大三角目前的位置也已经盘整到位了,至于途中的头肩底,不好意思,我没有看到它回踩成功,也没有突破上去,既然这样,我为什么不能去看空?

你可以把我当做是给你们洗脑,不过我每篇文章每笔交易都是如此,经得起推敲,我就敢给你们这样说,毕竟好人坏人都是我来做,为什么不坚定一点做个引路人呢?上方的回撤可以放在92,到位89之后可以加仓,注意今天早间进场的你们,交易上有些许改变,记住我说的交易手法!

没有参与的,直接85附近参与,回撤92,抵达89补一个,你要做的是合理安排你的仓位,下方看准78不变,我这边的交易我会独自进行,不必关心我,你们拿到78我就很开心了,让我们继续等待行情的到来!

您可能感兴趣的文章: