新一:黄金就今天了!前几天的交易都是暖场!
2019-05-10 11:30:12
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!昨天最后一篇文章,给你们带来了4美金的收获,我已经说了4天了,从本周一开始,我就一直在说黄金这
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

昨天最后一篇文章,给你们带来了4美金的收获,我已经说了4天了,从本周一开始,我就一直在说黄金这期间的区间交易,只是暖场,我要做的,就是周五的大行情,一路走来,我的交易模型也没有发生偏差,黄金在各位的见证与交易下,至今无一止损,这样很好,毕竟它会为我接下来的交易带来很大的帮助。

话不多说了,一起进入接下来的交易吧,本身今天周五比较关键,那早上我会把黄金的具体跟你们都讲清楚,等到下午或者晚上我们能简短就简短点,突出重点。

既然我说了有大机会,那么你早上干什么还不空一个进去?

\

前两天的交易我一直秉承着小时线的头肩型结构来给你们讲述交易细则的,不过今天,我要换一种方式。

你们一定要清楚,现在的黄金是盘整,它属于高位盘整,能明白吗?高位盘整的意义就在于缺少行情与消息或者数据面的刺激,来让它走出一波相当独立的行情,在今天看来,这一切都是满足的,除了周线的收线,还有你们心理上的黑五,或者今天晚上的CPI,想必都会帮助黄金打开格局。

关于CPI,不要来问我利多利空,你是第一天做黄金吗?我问问你?关键的盘整位置,你觉得利多它就涨不停?还是说你觉得它利空,就直接下砸不止跌?别天真了,你要明白当前的黄金运行节奏都在哪,这是比较关键的,数据这种东西,它是催化剂,烟雾弹,不是你交易的依据,所以经常看我文章的不要有这种误区,不然说出去会笑死人的。你又不是市面上的那些人。

位置在哪?首先1278这个位置,是黄金底部两个支撑趋势线的共振点连接,此段盘整级别有个头肩底,这个你们都知道,而这个头肩底的颈部压力在1285,AB双肩位置在1277,我用前期的共振1281做了个连接,几乎没有回踩与测试都完美,给出的价格是在1278,那么1278,就是今天的空头分水岭,没有之一。

1278跌破,下方就是1264,不要问我万一涨了怎么办,我说了做空,就是空,哪有做着空想着多的?交易一点态度都没有,我面对这么多人说我的交易都不怕打脸,你就更不应该有怀疑,无论我从哪个角度来说,黄金都是看跌。

那么关键的问题来了,看到哪?下方就是78-64,至于你们,做到78就行了,也不少。千万不要逞英雄,没那个能力就老老实实78,回撤控制在89,入场位当然是在85.

祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: