新一:85空81出局,今天先告一段落,我困了。
2019-05-09 21:36:05
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!如标题所讲,今天是我最后一篇文章,还是熟悉的味道,每天我就如此,我是个比较随性的人,今天的黄
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

如标题所讲,今天是我最后一篇文章,还是熟悉的味道,每天我就如此,我是个比较随性的人,今天的黄金空就这样吧,4美金也够了,从下午就给你们坚定了一下态度。

虽然我下午也给出了第二目标78什么的,不过今天确实有点累,我一般周尾的话不会太恋战行情,并且我给你们说了很多次了,大的行情我明天会做,因为我等了一周了,本周的黄金运行模型在我脑海里没有一点差错,希望这周能够完成我的大满贯。

后边的走势会怎么样呢?不好意思,依旧盘整。

\

你真以为行情会这么好心周四给你走出一个非常明朗的局势?别傻了。

美元一周都没盘出来,你们都没发现吗?避险虽然存在,但是也不见现在的黄金走出了趋势吧?我一直说盘整,不是没有原因。

那么今天的空既然已经结束,我们就不过多说了,图中的这个头肩底转头肩顶,一直是我考虑的形态预判,这个走势,在明天我将会得到很好的结论,既然如此,那么底部的位置1276是我重点关注的。

如果你要问我现在怎么做黄金,我只能跟你说,你错过了位置,而且,我困了,你没赶上我今天的空,就算了,明天再说,不要难为我。

一切的交易重心,我将会放在明天,我所说的大行情我会去独立完成。

您可能感兴趣的文章: