新一:黄金还不空一个?你在那观望什么呢?
2019-05-09 16:38:29
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!没错,如我所写的标题的一样,不要东张西望,只要是看过我早间文章的都清楚,我要空了,而位置就是
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

没错,如我所写的标题的一样,不要东张西望,只要是看过我早间文章的都清楚,我要空了,而位置就是1285,目前马上抵达,让我们一起持仓,做一波日内的空头,当然,和昨天我89空的态度一样。

那么你们肯定会有些疑问,现在做空,能看的非常有限啊!可是我也要告诉你们,你就算做多,也未必空间很大,因为我已经这周到现在说了无数次盘整,新来的朋友就算了,你要是经常看的,还在这担心这问题,那你真是白看了这么久了。不是我说,没有一点决心和悟性。

好了,既然今天我继续看盘整,那么我就会继续按照我的交易模型来做,谁都拦不了我,出现问题再重新组成就好,毕竟我说了,大行情马上就到,这小区间,无所谓。

目前要不要做右侧形态呢?

\

我和你们一样,一直都在观察这次欧盘上涨的动向,毕竟每一波的行情,都是线索,需要去抓住并且仔细推理。

昨天的一波下跌是从1290盘了一段时间后,短短2分钟4000多手巨额抛单量导致了下行,那就代表是一个抛盘位置,既然如此,在此之前只要不是大幅度的拉升,都不会动摇我空头的决心。

那么在前期头肩底之后,我在看转头肩顶的可能性,今天上午我也写到了,下方只要回踩1276,将是一个非常好的走势,但它并没有,看来这混蛋黄金还是有点意思的,就是不给你称心如意的走势,但你不能说你失去了交易的依据。近期的前肩位置在1286,我不可能非要到这里入场的,会直接在1285现价入,并且看至下方81-78两个点。

今天不会过大看行情,顶多就是高位盘整,89-85-76,几乎就是这三个位置,但我们的开仓,要有水准一点,回撤控制在89附近带点差,目标81-78,祝你们交易愉快。

您可能感兴趣的文章: