新一:昨晚89空只是小事,黄金的大机会来了!
2019-05-09 10:50:05
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!至于昨天晚上的89空我就不多说了,昨天的三篇文章我都一直在写黄金空,也是坚定了我的态度,每天本
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

至于昨天晚上的89空我就不多说了,昨天的三篇文章我都一直在写黄金空,也是坚定了我的态度,每天本身的文章篇数就有限,能用3篇陪伴你们走完一笔交易我觉得是最实在的事情,毕竟交易是件很刺激的事情。

 

那么我标题中既然写出了黄金有大机会,肯定就不会做一个标题党,我在这一周就一直给你们说,我个人对于这种区间交易看的不重,因为接下来的行情爆发点才是我关注的东西。

那么今天到底要如何交易呢?依旧区间,但是有些不一样!

\

我来给你们解构一下:

我待见林志颖的原因就是,它是一个解构天才,总是能把电子设备重新拆装组合,从而得到自己对于当前电子产品的定论,所以,在我看来,你想有所理解,必须拆!

黄金1H级别的头肩底结构,黄色区域相信不用我过多阐述,昨天已经描述很多次了,AB双肩位置在1277,上方的颈线位置在1285,所以昨天的空我也是要看回踩,今天再来看,黄金大概率有双重结构的形成,就是所谓的底转顶,目前的头肩顶右侧区域尚未完成,所以需要今天的走势维持住!

维持在什么价格呢?目前是1280附近,也就代表它昨天跌破了颈线,底部的前期AB双肩位置给我的周期支撑点位是在1276,就今天来说,那现在很好定了,上方是颈线压力,底部是双肩支撑,就可以确定什么呢?1276-1284,今天在我看来,我只会做这两个位置。

记住,我下边这些话句句是重点,今天的交易灵活度是100%,第一波到1276附近了,你就直接多进去别犹豫,回撤在72,看一波1283,随后去反手空,明白吗?今天不看过分行情。

祝你们交易愉快。

您可能感兴趣的文章: