涛哥理财:5.8黄金策略、黄金策略、黄金策略
2019-05-08 04:23:24
你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送
  你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
  
  国际经济要闻解读:
  
  周二(5月7日)市场依旧惶惶不安,上日美国总统特朗普的关税威胁打击冒险意愿。亚市盘中,美元试图重拾涨势,目前接近持平,非美货币中澳元依旧涨幅居前,不过较日高有所回落,此前澳洲央行维持利率于纪录低点不变,粉碎了该行在通胀数据不佳之后可能放宽政策的预期。现货黄金徘徊在1280关口附近,避险情绪令其走势受到支撑,与此同时,原油价格则持续回落。
  
  尽管因国际贸易紧张情绪叠加地缘风险事件,市场避险情绪有所回升,这使得金价有所回升。不过黄金持仓持续下降暗示市场仍缺乏看多金价的强烈预期,因此金价总体走势依旧疲软。但鑫薄认为,随着近期美股大涨叠加美元走强,黄金两次试探1265不破,暗示可能已经形成双底形态,此外近期美债收益率仍持续走低,加上PMI数据不佳和通胀疲软,美国二季度GDP或表现不佳,黄金或迎来短线反攻。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  在上周五非农数据公布后,金价开始了一些反弹的迹象,并且暂时守住了涨幅,这有利于后市的进一步延续,另外市场也出现了一些避险的情绪,其中贸易问题进一步发酵,这在短期上对金价利好,美元方面目前也在震荡偏弱的状态,非美货币也逐渐站稳,目前黄金处于1280一线附近。晚间继续关注中美贸易局势,目前中方团队正准备赴美磋商,任何意外消息都有可能影响市场情绪,并指引金价。
  
  从目前黄金大图形看月线MA5-MA10继续金叉向上且价格运行在月线趋势线之上。而周线同样金价运行在周线趋势线之上,周线虽然MA5-MA10死叉向下。但是目前明显空头力度较弱,所以结合以上黄金大格局多头未改变。中长线还是多头为主思路,而日线目前BOLL收口。金价运行在日线趋势线1300之下,所以短期只要黄金不站住1300一线便无法打开上行空间,而若一但突破1300一线空单则需要及时撤离。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1.上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1281-1283一线
  
  2.下方回调至1276-1278一线做多,止损4美金,目标看1283-1285一线
  
  国际原油行情走势分析:
  
  油价上涨,因中东局势紧张盖过国际贸易局势的担忧;又因特。朗普向中东地区派军舰以警告伊朗;这使原油供应面临新的风险,推动油价扭转早些时段因对国际贸易局势担忧导致的大跌。虽然沙特等国依然在稳步推进减产行动,但美国原油产量再创纪录新高依然令多头信心受挫,同时伊朗局势的不确定性也令油价走势挣扎。
  
  从技术面来看,原油日K线报收一根上影线较长小阳线,日线级别震荡节奏,1小时图显示,短期震荡上行节奏,指标来看,MACD指标快慢线在0轴下方粘合金叉后向上发散,看涨能量柱在0轴上方收敛运行,显示短期反弹节奏延续,随机指标KDJ在超买区粘合金叉后向上发散运行,显示短期反弹节奏延续。综合来看,今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.0-62.2一线阻力,下方短期重点关注60.4-60.6一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1.上方反弹至62.0-62.2一线做空,止损0.4美金,目标看61.2-61.4一线
  
  2.下方回调至60.4-60.6一线做多,止损0.4美金,目标看61.4-61.6一线
  
  寄语:
  
  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,越是如此,越是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,涛哥理财在这里等着带你起飞。
您可能感兴趣的文章: