涛哥理财:5.7黄金原油如何操作?
2019-05-07 17:10:14
涛哥理财:5 7黄金1278直接多!中线拿稳30个点!三分师徒,七分道友——我是涛哥理财。你跟,我带你赚;不跟,你看我赚!因为
  涛哥理财:5.7黄金1278直接多!中线拿稳30个点!
  
  三分师徒,七分道友——我是涛哥理财。你跟,我带你赚;不跟,你看我赚!因为信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来!只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!
  
  黄金周二走势分析
  
  周一金价如期回补缺口,回补缺口后遇支撑开始反弹,重新站稳缺口上方,导致日K收线下长影短上影的十字星,依此来看日内大概率还有一波承压回落,综合日内行情来看,上方注意关注1286-89压力区域,下方短线首位支撑依旧关注1276附近中线支撑。
  
  操作建议:
  
  1、空单在1288附近进场,目标82,下破见78,风控1292;
  
  2、多单回踩1277-78附近进场,目标1286-89区域,风控1273;
  
  原油周二走势分析
  
  受避险情绪升温影响,全球市场一片混乱。美、布两油跳空低开2%,然而周一晚间确大幅反弹,报道分析称油价反弹的一大原因是,美国加大对伊朗原油出口制裁后,媒体报道称伊朗准备违背部分核协议,美国国家安全顾问博尔顿也发表了关于将在中东部署航空母舰的挑衅声明。美银美林表示,若伊朗退出原油市场,预计沙特将会缓慢弥补供应缺口。本周常规数据API以及EIA预期利多的概率较大,技术面上,原油整体如预期持续震荡下跌,昨日早盘受特朗加关税影响,进一步的跳空低开大跌。晚间受消息面刺激之下再次大幅拉升,预期这样的行情调整暂时告一段段落,重点关注今日行情,预期还会有再次下探!
  
  操作建议:
  
  原油62附近多,止损61.65目标62.5-63-64
  
  
您可能感兴趣的文章: