FXTM富拓:美元陷入震荡回调,重点观察其力度与幅度!
2019-05-07 16:32:14
对于美元走势,目前市场上也存在着诸多疑问。因为结合上周五非农数据来看,数据结果如此给力,且失业率也大幅下降,市场反应却是买预期卖事

对于美元走势,目前市场上也存在着诸多疑问。因为结合上周五非农数据来看,数据结果如此给力,且失业率也大幅下降,市场反应却是“买预期卖事实”,一种违背常规的走势,让人百思不得其解。

而对于这种反人类的走势,美元突然走出背离行情的原因,校立也在昨日分析中给予了剖析和阐述,相信看过文章的朋友,心里都有了一些数,也能对美元突然走出背离行情给予一定解答。

不过,昨日美元整体表现实际上并不理想,本以为美元会直接触底反弹,走出上拉行情,但最终结果却仅仅走出一小节反拉行情,随后价格再度回落,美元重新陷入震荡,并一直保持到收盘。

所幸的是,经过昨日运行,美元的整体格局也要稍微清晰了一些,由于潜在反弹力度并没有想象中那么大,所以盘面并没有呈现较大力度的上涨,反而陷入一种震荡,并伴随时间推移,美元回落的需求开始逐渐释放出来,空头逐渐主导市场。所以今日需要关注的是,美元将以怎样方式回落下去,力度大小如何,波动幅度如何等等。

但需要注意,就算美元真的走出不小行情,也仅仅是一种回调行情表现,美元目前并不具备长线走跌基础,所有的短暂下跌都是一种回调方式,对此,一定要有足够认知。

看懂市场意图,才不致于被市场所误导,做出正确判断,才能在这个充满挑战性的市场里赚到属于自己的利润,共勉!

 

【交易策略】:

欧元/美元:

今日欧美具备高沽低渣的条件,仔细斟酌后,选择短线低多,给予下列策略,酌情参考操作,轻仓:

1.1195~1.1205区间做多,止损20点,目标1.1225、1.1245、1.1265。

 EUR/USD(H1) 

 

美元/日元:

第二操作货币对选择美日,择机逢低买入即可,给予交易策略,请酌情参考操作,轻仓:

110.25~110.35区间买入,止损20点,目标110.55、110.75、110.95。 

USD/JPY(H1)

 

现货黄金:

黄金走势一波三折,但整体波动幅度其实不大,动能略显不足,市场多空意见尚未统一,短期内仍有调整可能。

从4小时价格图上看,短线震荡格局尚未转变,现价距离高位稍远,市场节奏仍不够稳定。考虑再三,今日给出谨慎型沽空策略,请酌情参考操作,轻仓:

1288~1289区间沽空,止损3美金,目标1285、1282、1279。

 XAU/USD(H1)

 

您可能感兴趣的文章: