新一:今天我必将继续空把黄金!枪弹手,跟我走!
2019-05-07 10:13:23
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!交易无缝连接,这是我一直对你们说的一句话,不知道经常看我文章的能不能理解,学会了没有,简单来
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

交易无缝连接,这是我一直对你们说的一句话,不知道经常看我文章的能不能理解,学会了没有,简单来说,我的每一篇文章,都要连贯着行情走完,这同时也是交易模型的初步条件。

当然,昨天83的空到78收获之后我就给你们写了,后市休息,等待今天交易,那么显而易见,机会也来了,我从来不感觉自己在逆势,还有,这波依旧是小交易,我昨天已经说了一天了,我在乎的是接下来的破位行情,不是这一星半点儿,能做我就带你们做,赚与亏我内心都没什么可高兴的,因为我想要的行情还没到。

这波空在哪里开?能看到哪里呢?

\

首先搞清楚一件事,我不是逆势,从来不是!宁在顺势中死亡,也不愿再逆境中重生,这是我的格言。

还有,行情目前4H级别就是一个大幅度下跌,当前无非是扩散三角形震荡罢了,不懂的去看我昨天的文章关于目前黄金的结构解析。所以说,目前的行情和之前的一波内三角没什么区别,既然历史相似,我们就照搬,就是这么简单。

接下来,行情的前期三角形回踩底部1277将作为此次我看黄金的空头分水岭!上方我会把位置定在1289!也就是说,黄金现在在我看来,波动的幅度也就是1277-1289之间,这两个位置只要哪个没,就会产生爆发式行情,下方1264,上方1293.

不过,说这么多没什么用,今天依旧是短区间交易,对于你们来说今天注意下1285附近入空的机会,交易给我灵活点!我看谁死等1285,那你还是别做了,思路这么清晰的前提下,你畏畏缩缩个什么啊?你看过我的解读后,还不清晰你就别进,下方看到1277-1278,回撤控制在1289即可。

祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: