新一:今天让我多黄金是不可能的,被套的生机在哪?
2019-05-06 10:49:21
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!我的标题总是能够直接明了的表达我内心的意思,对,没错,黄金多今天我是不可能做的,为什么,首先
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

我的标题总是能够直接明了的表达我内心的意思,对,没错,黄金多今天我是不可能做的,为什么,首先,在上一周当中我就已经给空单被套的人一个说明文了,人嘛,要负责到底。

但是,负责不代表能影响我的判断,即使没有这些东西,我今天依旧看空,理由我会在接下来给你们说的很清楚,再者,今天大家的假日都已经结束了,工作很无聊?不适应?先来交易一把吧!

既然黄金不多,那我就是要空了,位置在哪?能看到哪?

\

为什么啊?股市?贸易?难道现在开一笔交易就能让你顾虑到这么多东西吗?别拿着自己一毛钱的心,去担忧别人几百万的事情,现实不?别没事给自己找事了,该怎么交易还怎么交易。

在我之前一直给你们描述的扩散三角形中,扇形的位置有一个1283显得非常微妙,这个位置每一次黄金几乎都没有去实体破位,都收在了1283下方,那么这个位置起码我可以认为它是前半周的多头分水岭。

再者就是这个1266双底反弹,要我来谈力度的话,我只能说一般,因为前期跌幅并没有特别激进的单边,所以此次双底反弹的力度也不会太强,而且日线压力已经逐步接近了,位置大概在1294附近。

日内的话,我会直接考虑1283去空,还有啊,那些被套空的人,你别迷了,算好你套的点位,直接在1283补进,争取一笔解所有!下方看1278附近即可,回撤控制在1287.

祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: